INGREDIENTES:
Para cuatro personas
Cuatro carrilleras de cerdo
Dos cebollas
Cuatro tomates
Aceite de oliva Virgen extra
Sal
Pimienta
Vino blanco seco 1/2 vaso
Una rama de tomillo
Seis alcachofas pequeñas
Un huevo
Pan rallado.
PREPARACIÓN:
En una bandeja de horno poner las carrilleras ,salpimentar ,limpiar y trocear las cebollas añadirlas a la bandeja, partir los tomates por la mitad y agregarlos a la bandeja,la rama de tomillo,el vino,un poco de aceite y poner al horno a 180 y en 20 minutos estáran hechas y doradas sacar las carrilleras y reservar; pasar las verduras de la bandeja por la turmix y rociar las carrilleras con ella .
Limpiar las alcachofas ,laminarlas ponerles un poco de sal,pasar por el huevo batido como para tortilla, y por pan rallado y freír en aceite caliente hasta que se vean doradas, sacar a un papel de cocina para eliminar el exceso de grasa y acompañar a las carrilleras en el plato.
Bon profit!!!!