jueves, 10 de enero de 2013

PATO RUSTIDO DE FIESTA MAYOR







INGREDIENTES:

Para 4 personas
Cuatro muslos de pato fresco
Una cebolla
Cuatro ajos
Ramito de hierbas
Aceite
Coñac 1 copita
Vino rancio 1 copita
Almendras tostadas,un puñado
Avellanas
Piñones
Sal
Pimienta
ELABORACIÓN:
En una cazuela poner el aceite y añadir los cuartos de pato, salpimentarlos y que vayan dorandose poco a poco.Añadir la cebolla picada menuda los ajos y el ramito de hierbas,le vais dando la vuelta y agregais el coñac y el vino rancio,que vaya cociendo poco a poco unos 40 minutos.

 Poner las almendras las avellanas y piñones en un mortero picarlos bien, agregar un poco de agua y añadirlo todo a la cazuela para que se vaya cocinando a fuego suave hasta que este en su punto.

Bon profit!!!


 

28 comentarios:

  1. Vaya, hoy soy la primera,tiene que estar de bueno...por algo es de fiesta mayor. Un abrazo.

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  2. de auténtica Fiesta Mayor, las picadas le dan a las comidas un gusto genial.

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  3. Se ve delicioso y seguro que triunfastes.Besos

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  4. Vaya plato de lujo! me encanta y con esa salsita tiene que estar buenisimo, bicos

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  5. Un plato muy rico que me llevo, bssss.Sefa

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  6. Que bien que me hayas encontrado, porque me encante tu blog, y te aseguro que no es un halago, las recetas que vi están en mi linea, así que un placer.
    Un beso y gracias por tu visita

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  7. Realmente exquisito me encantaaaaa,abrazos y abrazos.

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  8. ¿Te puedes creer que, hasta este año, no había probado nunca el pato?.
    La verdad es que, sólo por curiosidad, me compré una pata de pato en confit y me la hice con patatas: Me encantó y esa grasilla que lleva me pareció exquisita.
    Con esta experiencia creo que haciéndolo con los frutos secos en picada, como tú, tiene que quedar de maravilla.
    Tomo nota y, en cuanto pueda, lo hago yo también.
    Muchas gracias.

    Pochoncicos.

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  9. Me encanta el pato, la salsa una delicia, para untar pan. Un abrazo, Clara.

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  10. Un receta de Fiesta y de lujo.
    Los frutos secos le debieron dar a la salsa un tope espectacular.
    Besitos

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  11. Que pato más rico y la salsita se ve divina, tenia que estar riquísimo.
    besoss guapaaa

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  12. Chus que rico lo has hecho, yo siempre lo hago a la naranja, pero me parece que el próximo lo hago así.

    Un abrazo

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  13. ¡Buenos días!
    Me he pasado por tu blog a conocerlo y me encuentro un delicioso plato que tienes preparado pero veo que las fotos de toda la página han desaparecido, imagino que tal vez te has quedado sin espacio como nos ha pasado a cientos de blogs a la vez hace dos meses y puede que hayas ido al álbum de picassa para eliminar muchas de ellas, esto también lo hemos hecho muchas y crea angustia pura cuando vez que tus entradas no tienen fotos, bueno que si es así dímelo que te doy el enlace de un programilla treméndamente fácil para que subas tus fotos sin problemas, tienes que volver a subir a las entradas las fotos anteriores pero reduciendo el tamaño con el programa que te voy a decir.
    Me quedo por tu blog encantada y que tengas un feliz día.

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  14. Hola a nosotros tambien nos paso que no nos cogían más fotos y pense morir ¿y ahora qué hago??? Hay programas para reducir el peso de las fotos, y otra manera muy sencilla es dar con el botón de la derecha a enviar por correo electrónico y eso baja bastante el peso de las mismas.
    Muchas paciencia.
    Besicos

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  15. Hola guapa
    Te he contestado en mi blog, en la entrada donde me has preguntado sobre el tema de las imágenes, a ver si se soluciona el problema, es una faena y le ha pasado a mucha gente lo mismo
    Un besote y espero que lo que te he escrito te sirva para algo

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  16. no he probado nunca el pato, pero menuda pinta que tiene!! así no hay quien se resista!!
    Un beso

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  17. este plato para una cena con amigos, de 10! quedarías genial!

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  18. Creme si te digo que aún no me ha dado por hacer nunca pato, es más, estoy dudando de si lo he llegado a probar, me atreveré a hacerlo gracias a tu receta, un besote.

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  19. Veo que ya te han aparecido las fotos, me alegro, espero que solo fuera un problema temporal de blogger

    Por cierto, no había comentado nada de la receta,he comido pocas veces pato, hace años, lo hice a la naranja y me encantó ese tipo de carne, con la salsita que lo has tú tiene que estar de muerte lenta
    Un besito

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  20. Gracias a todas, había sido problema de picada que las debí borrar yo pero que no lo recuerdo.Ahora tengo que salir después a la noche o mañana voy a contactar con vosotras para que me tengáis bien informada. Hoy me lo ha solucionado mi amiga de Madrid porque yo no sabía que hacer..

    Besos a todas otra vez miles de gracias.

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  21. Me alegro mucho de que el susto haya pasado, eso de Picasa era lo más normal que podía haber pasado pero, a veces pasan cosas más raras y, chica, nos dejan histéricas perdidas, jejejeje
    De todas maneras, como también te comenté en mi blog, se te ha ido la imagen de tu nick, imagino que también lo borraste de Picasa, puedes ir a tu perfil de blogger y subirla de nuevo y así se creará de nuevo un álbum en Picasa con dicha imagen, el álbum se llama
    Imágenes de Blogger
    y no hay que borrarlo nunca, allí se depositan las imágenes que subes a tu perfil
    Un besazo

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  22. Hola, genial pasar por tu lindo blog, saludos y lindo fin de semana, te invito cordialmente a visitar el Blog de Boris Estebitan y leer mi poema cómico titulado “El baile de Snoopy”

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  23. Pues si, una receta de 10.
    La verdad que a mi me entusiasma el magret simplemente a la plancha... así, sangrante.
    Muchas gracias.
    Un saludo.
    Besos.

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  24. Pero que pinta!!!
    Seguro que es una delicia al paladar.
    Un besito

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  25. Que delicia!!! Me ha encantado, un plato de pura fiesta. No se a través de quien llegue aquí, pero aquí me quedo a disfrutar de tus platos. Un saludo
    http://cocinandoparalosmioss.blogspot.com.es/

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  26. Lo primero agradecerte que te hayas hecho seguidora de mi blog, así he tenido la oportunidad de conocerte y cuando he entrado aquí y veo tantas recetas de pato, vamos , casi me da algo.
    Con lo que me gusta a mí.
    Esta en concreto me ha chiflado, esa salsa ha de ser un escándalo.
    Un abrazo y muchas gracias otra vez.

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Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.



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