INGREDIENTES
Un rape fresco por persona,pedir al pescadero que nos lo arregle para la brasa ,o para el horno,dejando la cabeza si quitarle los dientes.
Como podéis ver, feo es un rato,pero queda muy rico.
Un cuarto de vaso de vino blanco.Aceite, sal,ajos,una cayena,un chorrito de vinagre.
PREPARACION
Colocar los rapes en una bandeja de horno,regarlos con un poquitin de vino blanco aceite,sal y a horno fuerte 10 minutos.
Mientras tanto en una sarten poner aceite de oliva virgen extra, freir unos cuantos dientes de ajo cortados a láminas, vigilando que no se quemen,añadir un trocito de cayena,el vinagre, sacar el pescado del horno y rociar con el refrito bien caliente.
Bon profit!!!!!

madre mia que buena pinta que tiene este pescado, me viene de lujo...Uhmmmm!!!
ResponderEliminarBesos
La verdad es que el animalito es feo, pero tiene que estar de bueno.....
ResponderEliminarFeo es el pobre, pero el gusto es esquisito de cualquier forma que se ponga y este tiene que estar mas que delicioso, besos
ResponderEliminarQue bo, el rap. I amb ajillo és boníssim!!!
ResponderEliminarque bueno! con esos ajitos tostaditos ummmmm
ResponderEliminarSerá feo Chus, pero mira que es bueno el rape, tiene una pinta exquisita. Petons.
ResponderEliminarFeo es un rato Muski, pero ricoooooo !!!!!
ResponderEliminarPetons.
te quedo muy rica me gusta, besos
ResponderEliminarj'y plongerais volontiers ma cuillère
ResponderEliminarbonne journée
ResponderEliminarUn dels peixos mes bons -per el meu gust- i fet al forn amb tots els ingredients que hi porta... deliciós¡¡
Salutacions¡¡ :-D
Mummmmm que rico.
ResponderEliminarRico, rico, me gusta, bsssss.Sefa
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