INGREDIENTES :
Un kilo de sepias
Medio kilo de setas variadas (pueden ser de bote)
Dos cebollas gordas
Dos dientes de ajo
Un tomate
Un vaso de vino blanco
Pimienta negra
Aceite
Sal
PREPARACION:
Limpiar las sepias y trocearlas mas bien pequeñas.
En una cazuela con aceite freír la cebolla que la tendremos cortada de antemano y los ajos,que se vaya pochando hasta que la veamos transparente, añadir el tomate pelado y cortado pequeño, las sepias , el vino blanco, pimienta,sal, añadir las setas si son de bote escurrir bien y agregar al guiso, dejar que se vaya haciendo por espacio de media hora o tres cuartos, muy,muy despacio con el fuego muy bajo, o al horno,que se hace despacito y no se agarra. .
Si las setas las ponemos frescas elegimos un surtido ,las limpiamos troceamos y las pasamos por la sarten con un poco de aceite, despues añadirlas al guiso de la sepias.
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Añadir un poco de caldo o agua si hiciese falta, ha de quedar la salsa mas bien ligada .
Servir caliente.
Bon profit!!!!