viernes, 17 de enero de 2014

LENGUADOS A LA PLANCHA



CENA DE DIETA

UN LENGUADO POR  PERSONA
Hacerlos a la plancha con un poquito de sal y unas gotas de aceite de oliva.
Mas  fácil imposible.

ACOMPAÑADO  POR DOS ENDIVIAS EN ENSALADA.


Bon profit !!!! 







17 comentarios:

  1. Es un pescado que me gusta pero muchisimo de cualquier manera me lo comeria, besos y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  2. Que delicia, megusta por su sencilles y para la dieta es muy sano.Besosss Lalaina

    ResponderEliminar
  3. Més fàcil, més sa i més bo impossible!

    ResponderEliminar
  4. Más fácil imposible!! Y es que un buen pescado como el lenguado, hasta de la forma más simple está exquisito.

    Un besazo

    ResponderEliminar
  5. Que rico M Jesus y que bien nos viene para espues de los excesos!!
    Un besote guapa y feliz ño nuevo!!

    ResponderEliminar
  6. Hola, uy un blog de cocina tienes, jeje, menos mal que empece encontrando una receta de dieta jajjaa, y lenguado, que pescado tan rico. Me quedo por aquí que siempre me gusta probar comidas nuevas :P
    Besote!!!!

    PD: bueno....en la respuesta que deje en mi blog te salude como Lalaina, me temo que no era tu nombre, mil perdones, jeje, quiza cuando me pasee un poquito por aquí descubra quien es Lalaina :D

    ResponderEliminar
  7. ! Hola ! Una cena sencilla y muy deliciosa, se ven ricos ! Un abrazo.

    ResponderEliminar
  8. Si más fácil imposible y además riquísimo, Me encantan los lenguados y si son lenguados tigres mejor

    ResponderEliminar
  9. Bona nit!!!!!! Una comida estupenda y sencilla, que buenos están los lenguados. ¡¡¡¡¡¡¡¡BON APETIT!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  10. Que pinta tan deliciosa!
    Esta no me la pierdo, cae pronto en mi cocina seguro
    Besitos
    Lila

    ResponderEliminar
  11. A mi me encanta el pescado a la plancha, pero nunca me queda con tan buena pinta, si parece de los que te sirven en restaurante!! Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  12. Fácil y bueno, a mi me encanta el lenguado, besos.
    "Quien se pica ajos come"

    ResponderEliminar
  13. Este pescado, no puede ser mas sano, sabroso y rapido de cocinar.

    ResponderEliminar
  14. El Lenguado es uno de mis pescados favoritos, y como más me gusta además es a la plancha!!! qué rico, un chorrito de limón y a comer, mmmm!

    ResponderEliminar
  15. Es un pescado fino y delicioso, en casa nos encanta y esos cardos con almejas riquísimos. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  16. hola!! que rico, si es que con poca cosa podemos comer sensacional y estupendamente, me encanta!
    besos
    Silvia

    ResponderEliminar
  17. Gràcies per haver-te passat pel meu blog. Aquesta recepta és per a gaudir d'un bons sopar, sa i fàcil!
    Una abraçada,
    Nani

    ResponderEliminar

Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.