INGREDIENTES:
6 trozos de bacalao de la parte de la cola, con espinas es mas gustoso,lo tendremos en agua
desde el día anterior
2 Patatas gordas
2 alcachofas
2 huevos duros
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 vasito vino blanco
Aceite
Sal
Pimienta
Perejil picado
Agua o caldo
PREPARACIÓN:
En una cazuela poner aceite, hacer el sofrito de la cebolla troceada, los ajos lo mismo,el pimiento a trozos cuando este hecho el sofrito añadir el vino, agua o caldo 1 litro y cuarto mas o menos (dependerá de las patatas que se pongan) , las patatas troceadas, las alcachofas troceadas, que vaya haciéndose poco a poco,añadir pimienta una pizquita ,la sal al final si hiciera falta depende de como este el bacalao de desalado.Colocar los trozos de bacalao encima y mover la cazuela un poco que de un hervor de tres o cuatro minutos. Los huevos que ya los tendremos cocidos de antemano, partirlos y colocarlos al guiso
Servir de inmediato.
Bon profit !!!!!