domingo, 16 de noviembre de 2014

FRICANDO DE CONEJO







INGREDIENTES:
Un conejo cortado a trozos
 Una cebolla grande cortada 
Cuatro dientes de ajo pelados
Dos tomates a trozos
Un vaso de vino blanco 
300 gr de champiñones laminados
Harina
Aceite
Pimienta

Sal 


PREPARACIÓN:
En una cazuela con aceite caliente freír los trozos de conejo  previamente salpimentados y pasados por harina,cuando este dorado sacar y reservar,  en el mismo aceite  sofreír la cebolla los ajos el tomate, volver a poner los trozos de conejo añadir el vino,y un cazo de agua;agregar los champiñones que habremos pasado por la sartén y se deja cocer a fuego suave. 
Puede ponerse moixernons u  otra clase de setas o variadas.  

Bon profit !!!!


 


15 comentarios:

  1. Holaaa, que riquísimo plato de conejo, yo casi siempre lo hago al ajillo o con tomate pero mira, me ha encantado tu receta de hoy, queda buenísimo con esta salsita.
    Un besooo

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  2. Lo suelo hacer asi aun que no le llame fricando y esta para chuparse los dedos, Bssss

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  3. Tiene que estar buenísimo :)
    Un besazo guapa

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  4. tiene una pinta deliciosa ¡¡¡ besotes

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  5. una manera diferent de menjar el conill, i una manera molt diferent de fer el típic fricandó de vedella... idea apuntada!

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  6. Qué rico para chuparse los dedos. Un abrazo, Clara.

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  7. Que rico , me encanta la carne de conejo
    besinos

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  8. Tengo que hacer mas veces conejo, pero en casa ponen tantas pegas. Esta receta tuya creo que si les gustará.

    Besitos

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  9. Bona nit!!!!!! Yo también lo hago algo parecido, pero no tenía nombre, seguro que está muy rico. Petons.

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  10. Te copieteo la receta, me gusta y por la pinta que tiene, seguro que está muy rico.
    Besos
    Jorge.

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  11. Que rico un plato delicioso, me encanta.
    Besos.

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  12. Un conill ben guisadet i boníssim! bona setmana!

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  13. Maria
    Me encanta el conejo y lo suelo hacer de varias maneras, probaré esta.
    Precisamente hoy he preparado para mañana Conejo al chocolate.

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Un fuerte abrazo.