Tartaletas rellenas de setas y bechamel.
PARA EL RELLENO:
Puse unos níscalos (robellons) ,seta de cardo, camagrog ,trompeta de la muerte,champiñon de paris todo cortado muy
pequeño pasado por la sarten con un poco de aceite de oliva y un poquito de mantequilla,añadir tres cucharadas de harina,despues la leche la puse a ojo,cuando tenga una consistencia deseada sacarla del fuego.Dejar enfriar y poco antes de comer rellenar las tartaletas, un poco de queso rallado por encima y a hornear,que se doren un poco y servir.
Bon profit
Que ricos Mª Jesús, se ven deliciosos !!
ResponderEliminarLA COCINA DE LAS PINUINAS
Que buenas, tengo que mirar esas tartaletas por las Francias, me encantan los rellenos que llevan setas.
ResponderEliminarBesitos
exquisitas tartas para un tentempié,ricas ricas,cariños y abrazos.
ResponderEliminarPues no se como estarán, pero el relleno me parece espectacular...Una maravilla.
ResponderEliminarBesos
Guauuu que ricas tienen que estar!!
ResponderEliminarBesos
Mª Jesus, llevaba mucho tiempo sin pasarme por aquí, las tartaletas son una maravilla me encantan las setas, para mí ésta receta es una exquisited.
ResponderEliminarUn beso
Ufffff sólo de ir leyendo se me hacia la boca agua, si las tengo delante las devoro jaja...
ResponderEliminarBesinos.
Hola, tiene que estar bien buena con el relleno, gracias por hacerte seguidora mi blog y darme a conocer el tuyo.
ResponderEliminarSaludos!!!
Riquisimas y bien faciles de hacer. Siempre viene bien tener unas tartaletas, que para un dulce o salado, sacan de cualquier apuro.
ResponderEliminarBesos
Unas tartaletas con un relleno buenísimo, y una receta fácil de preparar.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Olá!
ResponderEliminarPassei para conhecer o blog e adorei! está recheado de boa paparoca!
Vem conhecer a minha cozinha, está sempre de portas abertas ;)
Um beijinho!
Sandra
http:docuraseespeciarias.blogspot.com
a primera vista pense que eran champiñones rellenos...ainsssss
ResponderEliminarAgradezco a todos la visitas y los comentarios.
ResponderEliminarBesos.
Que receita maravilhosa e bem apresentada, tenho certeza que deve está deliciosa também. Um abraço, Marta.
ResponderEliminarQue ricas tienen que estar porque el relleno me encanta, y la presentación de 10. Besitos.
ResponderEliminarGracias por tu visita e incorporación a lista de seguidores de mi blog.
ResponderEliminarAhora, estoy visitando el tuyo y me parece muy interesante.
Me llama la atención tu receta de Fricando, pues lo próximo que tengo para publicar, es mi receta de Fricando.
Encantado de conocer tu blog, estate atenta para ponerme pegas y cuenta con un seguidor más.
Saludos
Jorge.
Gostei muito de suas receitas, Maria.
ResponderEliminarAproveito para agradecer a visita.
Beijos,
Teka
receta, facil, rapida y rica me encanta!!!! un saludo.
ResponderEliminarhttp://javiercocinillas.blogspot.com
Hola M. Jesus!!!!! Hacia dias que no pasaba por aqui y me encuentro esta receta tan apetitosa, estos dias me acuerdo mucho de ti, porque se lo mucho que te gusta esto, bueno si ves que no hay acentos o alguna falta, es que ya sabes, en este ordenador esta alguna cosa cambiada y no me aclaro mucho. Un beso.
ResponderEliminarDeliciosas, de eso no tengo la menor duda, me encantan las setas y , de ésta manera quedan estupendas
ResponderEliminarYo hice unas terrinas de setas hace tiempo y me encantaron, si es que las setas tienen un montón de posibilidades
Besines guapa
Estas tartaletas tienen que estar divinas!
ResponderEliminarlas recetas de manans
Un relleno muy rico y original
ResponderEliminar