martes, 26 de octubre de 2010

POLLO AL OLOROSO



INGREDIENTES:

Un pollo
500 gramos de cebollas
200 de zanahorias
2 dientes de ajo
300 gramos de champiñones
2 vasos de vino oloroso
1 vaso de nata
aceite
mantequilla, sal y pimienta.

PREPARACION:

Poner el pollo entero o troceado esto va a gustos, en una cazuela con el fondo cubierto de aceite,añadir las zanahorias peladas y en rodajas junto con las cebollas picadas,los ajos.Rehogar dando vuelta al pollo para que se dore.
Cuando el pollo tome color verter el vino,tapar y cocer a fuego lento 45 minutos.Hecho el pollo pasarlo a una fuente y si esta entero trincharlo.
Saltear los chapiñones.Pasar los jugos por la batidora,agregar la nata,los champiñones y servir echando la salsa por encima del pollo.

Bon Profit


5 comentarios:

  1. Mi pollo de cumpleaños!!!!
    Gracias por cocinarme cosas tan ricas!!
    Besos!

    Patrícia

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  2. Als anys de la filla ,als ben celebra amb aquest pollastre, molt bo, es de celebre-cio una salsa molt espaseta par moll-ari pa.

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  3. Anda y esta también no se en que he andado pensando.

    Que salsa tan rica, también lo haré, si vienen los hijos, igual lo hago este fin de semana.

    Besos

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  4. Solo con verlo, ya me imagino como huele ummmmm, y el sabor...bueno, pues hay que hacerlo para probarlo.

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  5. Lo que me olvide decir que yo lo hice con el pollo de corral de mercadona. Es un poco mejor que el normal.

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Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.