martes, 19 de octubre de 2010

Vermicelli con Gulas



INGREDIENTES:
Vermicelli o spaguetti negros
Gulas
Ajos
Aceite
Agua
Sal
Perejil o cebolino

PREPARACIÓN:

Cocer los vermicelli en agua hirviendo con sal unos 4 minutos.
Mientras, en una sartén, dorar los ajos, la cayena y saltear las gulas.
Emplatar los vermicelli escurridos y agregar por encima el salteado de gulas y adornar con el perejil picado.

Bon Profit.

11 comentarios:

  1. que delicia..me gusta mucho la pasta con el saborcito del ajo

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  2. que ricos y ya es la hora de comer
    Chuseta doy una pinchadita y comparto el ajito con Espe

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  3. Aysssssssss, mira que me gusta todo lo que tienes, pero es que con esos "bichitos" no puedo ....

    De todas forma es una receta estupenda jejeje

    Petonets,
    Marga

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  4. Qué apetitoso este plato de hoy, no me importaría comer una ración.
    Besos.

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  5. Mamma mia!!!
    Que ricossssss,yo me quedo con todo: el ajo, las gulas y los spaguettis negros
    Besitos

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  6. Gracias chicas celebro que os haya gustado.

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  7. Me gusta mucho tu cocina Lalaina y este plato que nos pones hoy está de lujo!!

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  8. ¡¡Amos, que si no fuera por lo que engorda la pasta, pa comer un día si y otro tambien!!
    Besicos

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  9. Que buena Chus, me gusta mucho así la pasta.

    Besos

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  10. Mira que me gustan las gulas, me vuelven loca, con ese contraste con los spaguettis negros tiene que quedar de vicio
    Besazos

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