INGREDIENTES:
Una lámina de hojaldre
1 pimiento rojo.
2 pimientos verdes
Una cebolla
1 berenjena
Media lata de tomate frito
Sal
Aceite
Orégano seco picado
Perejil seco picado
PREPARACION:
Picamos todas las verduras en trozos.
Ponemos un chorrito de aceite de oliva en una cazuela y rehogamos todos los ingredientes picados y juntos, espolvoreados con las especias secas la sal y mezclamos
Los cocinamos a fuego medio,suave dejándolos al dente.
Precalentamos el horno a 180º, calor superior e inferior
Estiramos el hojaldre sobre papel de hornear colocado en una bandeja,pinchar el hojaldre con un tenedor.
Ponemos un chorrito de aceite de oliva en una cazuela y rehogamos todos los ingredientes picados y juntos, espolvoreados con las especias secas la sal y mezclamos
Los cocinamos a fuego medio,suave dejándolos al dente.
Precalentamos el horno a 180º, calor superior e inferior
Estiramos el hojaldre sobre papel de hornear colocado en una bandeja,pinchar el hojaldre con un tenedor.
Ponemos las verduras encima bien repartidas un chorrito de aceite y al horno.
BON PROFIT!!!!!!
Bona nit!!!! Un plato ligero y sencillo para una cena. Bon apetit!!!!!
ResponderEliminarBon appétit!!!!!
ResponderEliminarUna coca fantástica y muy saludable amiga.Bsss y buenas noches de domingo.
ResponderEliminarTan sencilla es de preparar y con lo rica que esta se come en un plisss.. plassss... bsss
ResponderEliminarMe encantan estas cocas sean de hojaldre o de masa, con un buen montón de verdura, una cena muy rica.
ResponderEliminarBesos.
Qué pinta! Perfecta para estos días frescos, no hay nada mejor que una masa hecha en casa. Un besote!
ResponderEliminarMuy buena receta me encanta, como siempre muy buena presentación.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarMe encanta esta receta , el hojaldre me chifla.
ResponderEliminarDebo decir que no lo he hecho en casa pero creo que tu receta me va a ayudar a hacerlo este fin de semana.
Te agradezco tu blog ya que me ha inspirado. No so y muy coinilla, pero ya es hora de empezar a hacer cositas yo misma.
Muchísimas gracias de tu nueva lectora
Clara
Una receta que se puede comer en la cama sin tener que manchar nada, pero eso sí mucha precaución con las sábanas no tener que pringarlas y tener que poner sábanas nuevas
ResponderEliminar