lunes, 1 de febrero de 2016

PAQUETE DE BECON CON GAMBA.


INGREDIENTES :
Yo hice 12 gambas, bastante gordas.
24 tiras de becón cortado muy fino.
PREPARACIÓN:
Pelar las gambas 
Poner dos tiras de becón en forma de cruz colocar la gamba en el centro y doblar las tiras de becón quedando cerrado  el paquete, pinchar  en el centro con un palillo que quede bien sujeto y recortar las puntas si fueran demasiado largas y feas, pueden hacerse a la plancha o al horno. 

13 comentarios:

  1. Siempre habia probado el beicon con dátiles, pero nunca con gambas. Muy interesante. Besos.

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  2. No lo hagais demasiado que la gamba se reseca mucho.

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  3. Aunque yo los coloco de forma diferente (los pongo en una brocheta) nos encantan a todos y tengo que hacer un monton de ellos, bsss

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  4. Muy rica receta y muy apetecible, me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  5. Unos bocaditos muy ricos :) yo no te dejaba ni uno en el plato. Un besito y que pases un buen día.

    recetas de una gatita enamorada

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  6. Un aperitivo de lo mas bueno,tomo nota, besos.

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  7. Tiene que ser un aperitivo muy gustoso.
    Besos.

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  8. que rico¡¡¡ yo lo preparo mucho con un datil dentro.
    besos crisylaura

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  9. Que aperitivo tan bueno, lo probaremos. Petonets.

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  10. Hola, un plato muy rico, como tapa queda muy bien, me hago seguidora, un saludo de sole

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