ESCALIVADA CON SARDINAS A LA PLANCHA
INGREDIENTES:
1 berenjena,2 pimientos rojos, sal,aceite, 10 sardinas majas, para sacar dos filetes de cada una de ellas.
PREPARACIÓN:
Asar los pimientos y la berenjena, sacar la piel, y cortar a tiras.
Asar a la plancha los filetes de las sardinas y colocar por encima,un poco de sal y aceite y a comer.
Bon profit !!!!

Qué rico! Para mi, un plato maravilloso. Bicos y feliz carnaval :)
ResponderEliminarGracias Vero por tu comentario. Un abrazo.
EliminarMe has dado de lleno estoy tocada y hundida, me rechifla estas sardinas y mejor aun con la escalibada.
ResponderEliminarVaya rico!! Un plato 10.
ResponderEliminarUn abrazo, Clara
Una receta deliciosa, una combinación perfecta!!un beso
ResponderEliminarQue receta mas rica, me encanta muy buena presentación.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarque rica¡¡¡¡
ResponderEliminarbesos crisylaura
Que buena esta escalivada y con las sardinas tiene que estar deliciosa, no se me hubiera ocurrido nunca. Un abrazo.
ResponderEliminarBuenos días Lalaina. Que rico y sabroso plato que has preparado, una combinación perfecta esta escalivada con las sardinas asadas. Te a quedado con un aspecto impresionante y tiene que estar muy bueno.
ResponderEliminarUn beso Paco