INGREDIENTES :
Yo hice 12 gambas, bastante gordas.
24 tiras de becón cortado muy fino.
PREPARACIÓN:
Pelar las gambas
Poner dos tiras de becón en forma de cruz colocar la gamba en el centro y doblar las tiras de becón quedando cerrado el paquete, pinchar en el centro con un palillo que quede bien sujeto y recortar las puntas si fueran demasiado largas y feas, pueden hacerse a la plancha o al horno.

Una curiosa combinación de sabores.
ResponderEliminarSiempre habia probado el beicon con dátiles, pero nunca con gambas. Muy interesante. Besos.
ResponderEliminarNo lo hagais demasiado que la gamba se reseca mucho.
ResponderEliminarAunque yo los coloco de forma diferente (los pongo en una brocheta) nos encantan a todos y tengo que hacer un monton de ellos, bsss
ResponderEliminarRiquísimas Chus !!!!!!!!
ResponderEliminarMuy rica receta y muy apetecible, me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarUnos bocaditos muy ricos :) yo no te dejaba ni uno en el plato. Un besito y que pases un buen día.
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada
Un aperitivo de lo mas bueno,tomo nota, besos.
ResponderEliminarTiene que ser un aperitivo muy gustoso.
ResponderEliminarBesos.
que rico¡¡¡ yo lo preparo mucho con un datil dentro.
ResponderEliminarbesos crisylaura
Que aperitivo tan bueno, lo probaremos. Petonets.
ResponderEliminarGracias Matusina por tus palabras. Un fuerte abrazo.
EliminarHola, un plato muy rico, como tapa queda muy bien, me hago seguidora, un saludo de sole
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