domingo, 13 de septiembre de 2015

MINI LACITOS O FARFALLE CON CHAMPIÑONES


INGREDIENTES : 
Para 4 personas 

250 gr de  Farfalle
200 gr de champiñones 
100 gr de tocino beteado o becon  a cuadritos pequeños
Menos de un cuarto de diente de ajo picado
Unas hojas de perejil picado
Aceite
Mantequilla
Sal

PREPARACIÓN:

Cocer la pasta en abundante agua con sal durante 12 minutos.
Escurrir y reservar
En una sartén con un poco de aceite freír el tocino, añadir los champiñones fileteados de antemano. Añadir una cucharada de mantequilla . Mezclar con la pasta añadir el ajo y perejil picados dar unas vueltas y a comer. 

Bon Profit !!!!  





20 comentarios:

  1. Muy ricos,no son de regimen llevan mantequilla pero un plato excelente

    ResponderEliminar
  2. Una delicia de receta
    están muy ricos y los champis es que pegan con todo
    un besote

    ResponderEliminar
  3. Una pasta muy apetecible, una combinación que me encantaaaa... y mucho, bsss

    ResponderEliminar
  4. Buenas noches guapa, la receta es sencilla pero para mi seguro que me comería un buen plato.Bsss

    ResponderEliminar
  5. Ha de quedar un plat de pasta super gustós. Ahir el meu germà em va portar ceps, i segur que els faré d'una manera molt semblant.

    ResponderEliminar
  6. Que receta mas rica y apetecible, mis felicitaciones.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
  7. Hola guapa !
    Me encanta preparar asi la pasta, queda realmente deliciosa y la foto ya habla por sí sola.
    Besinos.

    ResponderEliminar
  8. Me encanta la pasta, los champis y el bacon así que para de 10 rica rica, besitos

    ResponderEliminar
  9. un plato facil y muy rico , ummmmm, besitos

    ResponderEliminar
  10. Buenos días Lalaina. Que buen plato de pasta que nos has preparado, estos lacitos están de vicio con ese champiñón y el tocino veteado. Una receta sencilla pero deliciosa, a veces las cosas sencillas son las mejores, y este es el caso de tu plato de pasta.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  11. Buenos días! Me encanta la pasta con champiñones o setas. Quedan muy ricos juntos, como esta receta. Un besote!

    ResponderEliminar
  12. Bona nit!!!!!!! Que buena la pasta de todas maneras y con champiñones UMMMMM que ricos. Un abrazo

    ResponderEliminar
  13. Debe estar riquísimo. Me la apunto. Yo había hecho esta receta con cebolla, en vez de con ajo. La probaré de este modo también. ¡Saludos!

    ResponderEliminar
  14. Hola! Pues con gusto me paso por tu cocina y me quedo a seguirte! Un plato super sanote también y muy apetecible! Besos

    ResponderEliminar
  15. ¡Hola María Jesús! Gracias por seguir mi blog De Buena Mesa, he pasado para saludarte en agradecimiento, y no me podías haber recibido con mejor plato, me encanta la pasta, adoro la pasta, y estas farfalle deben de estar verdaderamente deliciosas.
    Un saludo, Concha Cabello. Bss.

    ResponderEliminar
  16. ¡Hola María Jesús! Gracias por seguir mi blog De Buena Mesa, he pasado para saludarte en agradecimiento, y no me podías haber recibido con mejor plato, me encanta la pasta, adoro la pasta, y estas farfalle deben de estar verdaderamente deliciosas.
    Un saludo, Concha Cabello. Bss.

    ResponderEliminar
  17. Una combinación muy rica de sabores, una pasta
    que apetece mucho.
    Yo también te sigo desde hace tiempo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  18. Why don't you combine with beef to add more value? Some green vegetable will be good for the decoration.

    Helen @online TEFL Courses

    ResponderEliminar
  19. Thank you for the great information and very useful to all who are interested and love to cook.
    ความรู้เรื่องดวง

    ResponderEliminar

Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.