domingo, 4 de octubre de 2015

CODILLO DE CERDO AL HORNO CON VERDURAS.


INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS:
Cuatro codillos partidos por la mitad
sal y pimienta
Aceite
Dos cebollas grandes
Cuatro dientes de ajo
Un pimiento rojo
Dos hojas de laurel
Un vaso de los de agua   de vino blanco
  Patatas a trozos
PREPARACIÓN:
La noche anterior poner los codillos en una fuente con sal y pimienta ,taparlos con un paño y reservar así  hasta la mañana siguiente.
En una bandeja de horno poner los codillos , rociarlos con un poco de aceite y ponerlos al horno a 120 grados por espacio de 60 minutos. 
Mientras tanto limpiar y trocear las verduras.
Sacar la bandeja  del horno,   los codillos también sacarlos a un plato  y colocar todas las verduras y las patatas en el fondo de la bandeja,salpimentar volver a poner la carne   encima, rociar con el vino y un vaso de agua ,volver a meter en el horno a 200 grados,hasta que los veamos dorados. 
Si vemos que se van a quemar la cebolla y el resto de verduras  añadir un poco de liquido, yo lo hago muy lentamente y no tuve que añadir. 
Bon profit !!!!!


13 comentarios:

  1. En casa nos encantan los codillos al horno y los hago con cerveza siempre, viendo tu manera de hacerlos me la quedo, me encantan, estos me los hago en nada, me han encantado y que pintaza tienen, te han quedado fabulosos...Besss

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  2. Doraditos y melosos, como tiene que ser, hmmm

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  3. Me encantan las recetas de siempre, está todo tan rico :)
    un beesito

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  4. Que bueno se ve, me encanta el colorcito que tiene y esas patatitas mmm todo un vicio,besos

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  5. Qué rico, todo tan doradito! Una comida sencilla que a mi me sabe a lujo.
    Besos.

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  6. Que buena pinta, esta carne tiene que estar riquísima y acompañado de verduras es como más me gusta la carne.
    Un besito y feliz semana.

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  7. Que carne más tierna y jugosa te ha quedado!!! Un guiso casero de toda i para toda la vida!

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  8. ¿Y si te digo que no he probado los codillos? Lo peor es que tienen una pinta de muerte... me apunto la receta para hacerlos. Un besote!

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  9. Vengo a saludarte hace mucho tiempo que estoy apartada del ordenador. Besos

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  10. Se hace la boca agua...qué rico. Un placer pasar por tu cocina. Un abrazo, Clara

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  11. Saps que no he fet mai codillo a casa? Ho provaré, que m'encanten les receptes de rostits al forn. I ara que ja no fa calor, ja no fa mandra encendre el forn ;)

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  12. Hola M. Jesús!!! A mi me pasa lo mismo que a Gemma, no lo he hecho nunca en casa, pero seguro que lo pruebo. Un besazo muy muy fuerte.

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Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.