domingo, 13 de septiembre de 2015

MINI LACITOS O FARFALLE CON CHAMPIÑONES


INGREDIENTES : 
Para 4 personas 

250 gr de  Farfalle
200 gr de champiñones 
100 gr de tocino beteado o becon  a cuadritos pequeños
Menos de un cuarto de diente de ajo picado
Unas hojas de perejil picado
Aceite
Mantequilla
Sal

PREPARACIÓN:

Cocer la pasta en abundante agua con sal durante 12 minutos.
Escurrir y reservar
En una sartén con un poco de aceite freír el tocino, añadir los champiñones fileteados de antemano. Añadir una cucharada de mantequilla . Mezclar con la pasta añadir el ajo y perejil picados dar unas vueltas y a comer. 

Bon Profit !!!!  





19 comentarios:

  1. Muy ricos,no son de regimen llevan mantequilla pero un plato excelente

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  2. Una delicia de receta
    están muy ricos y los champis es que pegan con todo
    un besote

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  3. Una pasta muy apetecible, una combinación que me encantaaaa... y mucho, bsss

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  4. Buenas noches guapa, la receta es sencilla pero para mi seguro que me comería un buen plato.Bsss

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  5. Ha de quedar un plat de pasta super gustós. Ahir el meu germà em va portar ceps, i segur que els faré d'una manera molt semblant.

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  6. Que receta mas rica y apetecible, mis felicitaciones.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  7. Hola guapa !
    Me encanta preparar asi la pasta, queda realmente deliciosa y la foto ya habla por sí sola.
    Besinos.

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  8. Me encanta la pasta, los champis y el bacon así que para de 10 rica rica, besitos

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  9. Buenos días Lalaina. Que buen plato de pasta que nos has preparado, estos lacitos están de vicio con ese champiñón y el tocino veteado. Una receta sencilla pero deliciosa, a veces las cosas sencillas son las mejores, y este es el caso de tu plato de pasta.
    Un beso Paco

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  10. Buenos días! Me encanta la pasta con champiñones o setas. Quedan muy ricos juntos, como esta receta. Un besote!

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  11. Bona nit!!!!!!! Que buena la pasta de todas maneras y con champiñones UMMMMM que ricos. Un abrazo

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  12. Debe estar riquísimo. Me la apunto. Yo había hecho esta receta con cebolla, en vez de con ajo. La probaré de este modo también. ¡Saludos!

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  13. Hola! Pues con gusto me paso por tu cocina y me quedo a seguirte! Un plato super sanote también y muy apetecible! Besos

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  14. ¡Hola María Jesús! Gracias por seguir mi blog De Buena Mesa, he pasado para saludarte en agradecimiento, y no me podías haber recibido con mejor plato, me encanta la pasta, adoro la pasta, y estas farfalle deben de estar verdaderamente deliciosas.
    Un saludo, Concha Cabello. Bss.

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  15. ¡Hola María Jesús! Gracias por seguir mi blog De Buena Mesa, he pasado para saludarte en agradecimiento, y no me podías haber recibido con mejor plato, me encanta la pasta, adoro la pasta, y estas farfalle deben de estar verdaderamente deliciosas.
    Un saludo, Concha Cabello. Bss.

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  16. Una combinación muy rica de sabores, una pasta
    que apetece mucho.
    Yo también te sigo desde hace tiempo.
    Besos.

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  17. Why don't you combine with beef to add more value? Some green vegetable will be good for the decoration.

    Helen @online TEFL Courses

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Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.