lunes, 15 de junio de 2015

HABAS Y GUISANTES CON COSTILLA DE CERDO.




INGREDIENTES: 

600 gr de costilla de cerdo troceada
500 gr de habas peladas
4oo gr guisantes 
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 litro de caldo de pollo o de carne
Aceite de oliva 
Sal
Laurel

PREPARACIÓN:
Dorar la costilla en una cazuela con  aceite  y una pizca de sal.Una vez dorada, retira la carne a un plato.
Freír la cebolla finamente picada, los ajos lo mismo,añadir la habas los guisantes,laurel, el caldo ,la costilla que hemos reservado,salpimentar  y dejar cocer a fuego lento, 20 o 25 minutos. .

Bon profit !!!!









12 comentarios:

  1. Un plato que me gusta por lo sano y bien presentado.Bsss y buenas tardes.Doris

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  2. Ays Chus que fácil y que rico lo haces todo !!!!!

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  3. Ha de estar muy rico este plato, me ha de gustar, eso seguro.
    Besos.

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  4. Una receta que seguro que esta buenísima, me la guardo,besos.

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  5. Ayy qué rico! Un plato que gusta nada más verlo :) 1 besazo enorme y feliz semanita!

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  6. Una receta muy apetecible, como siempre mis felicitaciones.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  7. Desde luego que versatiles son las costillejas , están buenas con todo y con guisantes que ricura, me encanta tu plato, un beso guapisima!

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  8. Buono e sostanzioso, mette proprio appetito. Ciao.

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  9. Vaya platito de cuchara más rico. Esas costillas le tienen que dar un sabor espectacular. Un besote y feliz comienzo de semana!

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  11. Otro plato estupendo que no había visto, aunque este si que lo he probado. Muy apetitoso. Petonets

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Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.