lunes, 8 de junio de 2015

SARDINAS EN ACEITE

INGREDIENTES:
1 kilo de sardinas
12 granos de pimienta  negra
2 hojas de laurel
6 cucharadas soperas de vinagre
Un vaso de aceite de oliva virgen extra
Una cucharadita de sal
4 dientes de ajo ,pelados y partidos por la mitad
Una brizna de tomillo

PREPARACIÓN:

Quitar las cabeza y las tripas a las sardinas.
Lavarlas y ponerlas en un escurridor. 
En una cazuela poner el aceite, freír los ajos, a continuación ir colocando las sardinas, añadir el vinagre, los granos de pimienta,la ramita de tomillo,laurel,la sal.
Poner al fuego y que hierva 4 minutos muy despacio  sacar y dejar enfriar. De un dia para otro están mucho  mas buenas. 
Fácil, rápido y delicioso.. Receta de Mi cocina ..Carmen Rosa

Bon profit !!!!!   











13 comentarios:

  1. Qué buena pinta tienen!! Con un poco de pan y ya sirven para cenar.
    Besos.

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  2. Que ricas. Con lo que me gustan las sardina s

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  3. Que sencillas y buenas te quedaron.Bssss querida amiga.Doris.

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  4. Que buenas!! siempre las preparo en escabeche, voy a provarlas así!

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  5. Mmmm qué buenas, boquerones o sardinas, preparándolas así es que podría empezar y no parar de comer con pan, qué ricas!! 1 besazo gordo y feliz martes!!!

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  6. Hola María Jesús, hoy la receta es secundaria, paso por aquí porque acabo de ver tu comentario en mi blog y, como te decía allí, lo más importante es que todo se vaya solucionando, no te preocupes si no pasas a visitarme, eso es secundario, solo espero que la salud, no se si tuya o de tu familia, mejore, nos quejamos de muchas cosas pero, está claro que, la salud es lo más importante y, cuando falta, todo se hunde
    Muchísimos besos y muchos ánimos, cuídate mucho

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  7. Hola!!!!! Una buena sugerencia, las probaré. Un abrazo

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  8. Me apunto a probar la receta, además hace tiempo que no como sardinas :)
    Un besazo

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  9. Que receta mas rica te felicito, me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  10. Gracias por la idea, hasta ahora las sardinas en aceite que he comido han sido de lata, me encanta tu receta. Besos!!!

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  11. Hola Mª Jesús. La sardina es un pescado que me gusta mucho y ahora en esta temporada suelo tomarlas con bastante asiduidad pero no en casa, en los bares y a la plancha porque están deliciosas junto con una cerveza o un vino jj.
    Así no las he preparado. El aspecto que tienen las que has hecho es sensacional así que no dudo de que tienen que estar como para chuparse los dedos. De ese plato iban a quedar muy pocas jj.
    Un abrazo

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  13. ¡Muy ricas! Ideales para el verano....... Una ensalada y unas sardinas....una cena la mar de saludable!
    Saludos,
    Olga

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Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.