jueves, 6 de febrero de 2014

CALLOS A LA MADRILEÑA







  
 INGREDIENTES :

1 kilo de  callos de ternera
150 gr de jamón
150 gr de chorizo
Aceite
Dos cebollas medianas
3 dientes de ajo
1 pimiento morrón
Pimentón
Un trozo de guindilla o cayena


En una cazuela con aceite se sofríe el jamón cortado en dados y el chorizo en rodajas; se retiran , y en  la misma grasa se fríen la cebolla y los ajos picados; cuando empiezan a dorarse se añaden los callos , previamente cocidos y cortados en trozos regulares, se rehogan procurando que no se peguen a la cazuela y se agrega agua o caldo hasta cubrirlos escasamente; se reintegra el jamón y el chorizo; finalmente  se agrega el pimiento cortado en tiras,un trocito de guindilla,pimentón y sal.

Se tapa y se deja cocer a fuego muy suave durante unas dos horas. Si es necesario se añade un poco mas de agua o caldo durante la cocción,teniendo en cuenta que la salsa ha de quedar algo espesa. 

Bon profit !!!!!

13 comentarios:

  1. Que bueno un buen plato de callos como este, me gustan, pero nunca lo he preparado siempre comía los de la mami jeje
    Besos

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  2. Tremendo estos callos en el que la foto lo dice todo, maravilloso, rico, magnifico y enhorabuena por tan gran plato. Besos

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  3. Espectacular el plato de callos, suelo comerlos en un bar especializado en ellos, por que yo no me atrevo a hacerlos...la pinta riquísima.saludos paco

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  4. hola guapa, un día tengo que animarme y hacerle callos a mi marido que le encantan, los tuyos se ven bien ricos. bsotes!!

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  5. Se me hace la boca agua a pesar de la hora que es, ya me voy a dormir, pero es que los callos me encantan y estos hasta fotgénicos te han quedado.
    Besos.

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  6. ui, no, avui sí que no compro, no m'agraden gens els callos!
    Però reconec que el guisat ha de ser molt bo, ideal per sucar-hi pa!

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  7. Hi. You have a very nice blog; I liked the way you presented it.
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    Thanks
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  8. Vamos que no hace falta ir a Madrid a comer unos buenos callos!!!
    Son espectaculares los que has hecho!!
    Un beso!

    María

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  9. Una receta de las de toda la vida, que en este tiempo va que ni pintado!!!! Te ha quedado con muy buena pinta.
    Muchas gracias por tu visita y comentario. Por aquí me quedo para no perderme detalle..
    Un besote!

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  10. Hola!!!!!!!! Este si que es un plato de los que no me gustan, pero reconozco que te han quedado que ni pintados.¡¡¡¡¡ Bon apetit!!!!

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  11. Dios mio!! y yo sin pasar por aqui a recoger una tapilla, que ricos x favor!!! me encantan, un besito
    Silvia

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  12. Me encantan los callos; y estos tuyos a la madrileña deben estar de muerte
    UN BESÍN LALAINA; cuidate y feliz tarde :)))

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Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.