domingo, 14 de abril de 2013

BUÑUELOS DE BACALAO


INGREDIENTES:

200 gr de bacalao  seco
2 huevos,un limón
200 gr de harina
Aceite
Sal
Ajo y perejil.

Se desmenuza el bacalao y se pone en remojo;al sacarlo del agua se exprime bien.
En un recipiente se pone la harina y se deslié con un poco de agua hasta dejar una pasta espesa,se añade un diente de ajo y dos ramitas de perejil ,cortado todo muy menudo,se le mezclan dos yemas de huevo ,el bacalao,un poco de raspadura de limón y un poco de sal.
En el momento de hacer los buñuelos se incorporan a la pasta las claras batidas a punto de nieve. Se fríen en aceite abundante y caliente,dejando caer la pasta a cucharadas.
Se doran por los dos lados y se sacan  a un papel de cocina para escurrir todo el aceite sobrante. 

                            Bon profit !!!!



15 comentarios:

  1. Que delícia esses bolinhos de bacalhau, ficaram perfeitos...beijos

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  2. que buenos buñuelos, me ha llamado la atención la ralladura de limón, lo probaré

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  3. !!que ricos!! mi madre los hacia y me encantaban,
    lo malo que en mi casa no les gusta a ninguno, asi
    que me llevo un par, me dejas?, bsssssss.Sefa

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  4. Con lo que me gusta el bacalao habrá que probar

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  5. Gracias por pasarte por mi blog yo ya soy seguidor hace unos cuantos días

    saludos y sigue asi con este gran blog

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  6. Me has dado de lleno en el corazon !!!! Madre lo que me gustan ... es toda una delicia!!!
    Besos

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  7. Boníssims!! No sé parar, amb els bunyols de bacallà... he he. Petons!

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  8. qué buenos son los buñuelos de bacalao, y los caseros mejor, que hay alguno comprado que no vale la pena...

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  9. que buenos los buñuelos de bacalao, en casa les gustan mucho y de vez en cuando caen en la mesa.
    te han quedado formidables.
    un beso

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  10. Te han quedado estupendos, qué ricos, para disfrutar. Un abrazo, Clara.

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  11. Pero que ricos!!! me encantan son una delicia, en casa gusta mucho, a veces no me da tiempo a sacarlos a la mesa.
    Besossss
    Cocinando con Montse

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  12. En mi casa si pones los buñuelos que nos propones te dejan el plato que listo para guardar, no hace falta ni fregarlo.

    Una delicia para disfrutar.

    Saludossssssss

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  13. Que buenos deben estar estos buñuelos, la verdad es que nunca los he hecho, aunque si comido. Un abrazo.

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  14. muy buenos, en casa desaparecen volando!!

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  15. Em Portugal chamamos-lhes "pataniscas" e podemos fazer com bacalhau mas também com outros ingredientes, gosto muito! Espreita esta: http://amarmitalisboeta.blogspot.pt/2013/03/pataniscas-de-courgette-e-cenoura.html

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Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.