sábado, 2 de marzo de 2013

CARRILLERAS DE CERDO AL HORNO CON ALCACHOFAS EMPANADAS


 INGREDIENTES:

Para cuatro personas
Cuatro carrilleras de cerdo 
Dos cebollas
Cuatro tomates
Aceite de oliva Virgen extra 
Sal
Pimienta
Vino blanco seco 1/2 vaso
 Una rama de tomillo 
Seis alcachofas pequeñas
Un huevo
Pan rallado.

PREPARACIÓN:

En una bandeja de horno poner las carrilleras ,salpimentar ,limpiar y trocear las cebollas añadirlas a la bandeja, partir los tomates por la mitad y agregarlos a la bandeja,la rama de tomillo,el vino,un poco de aceite  y poner al horno  a 180 y en 20 minutos  estáran hechas y  doradas sacar las carrilleras y reservar; pasar las verduras de la bandeja por la turmix y rociar las carrilleras  con ella .

 Limpiar las alcachofas ,laminarlas ponerles un poco de sal,pasar por el huevo batido como para tortilla, y por pan rallado y  freír en aceite caliente hasta que se vean doradas, sacar a un papel de cocina para eliminar el exceso de grasa y acompañar a las carrilleras en el plato.

                                                        Bon profit!!!!


18 comentarios:

  1. Que aspecto tan delicioso tiene este plato y supongo que un excelente sabor...las carrilleras quedan tan jugosas!
    Un bico

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. Bona nit!!!!!! Las carrilleras no es uno de mis platos favoritos, pero tienen que estar buenísimas, pero sobre todo lo que me gustan son las alcachofas. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. originale comme recette ! je ne connaissais pas
    merci
    passe un très bon dimanche ;)

    ResponderEliminar
  5. Me encantan las carrilleras, por lo jugosas y tiernas, y las alcachofas...mmmm!! Bss

    ResponderEliminar
  6. oooo que buena pinta!!!! las carrilleras me vuelven loca!!! feliz domingo wapa!

    ResponderEliminar
  7. Me encantan las carrilleras pero , nunca las he hecho al horno, siempre suelo hacerlas en cazuela y guisadas, me gusta la carne tan tierna, que se deshace en la boca, y con alcachofas, aún mejor
    Besazos

    ResponderEliminar
  8. Te han quedado muy buenas, me encantan son muy buenas. Gracias por pasarte por mi blog y así poder conocer el tuyo, me gusta tu cocina y me quedo como seguidora.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  9. Que buena pinta tienen estas carrilladas, ademas es una carne muy tierna que te ha quedado fantastica, su precioso color lo dice todo. Besicos

    ResponderEliminar
  10. Me encantan las carrilleras y las alcachofas, un plato estupendo, bssss.Sefa

    ResponderEliminar
  11. Hola guapa, riquísimas las carrilleras! Y con alcachofas son estupendas! Sobre lo que te pasaba en mi blog, me han dicho que a lo mejor es porque tienes activado ActiveX. Si lo desactivas se solucionó el problema, me han dicho. Bona nit!

    ResponderEliminar
  12. Muy buenas las carrilleras con esa salsita y las alcachofas empanas las tengo que probar, yo las hago solo con harina.

    Besitos

    ResponderEliminar
  13. que poco compro este tipo de carne y con lo tierna q es

    ResponderEliminar
  14. Te ha quedado de lujo con lo sabrosa que es esta carne me encanta besos

    ResponderEliminar
  15. que ricas estan las carrilleras M jesus y con su acompañamiento de alcachofas rebozadas ya el no va más...todo muy rico!!
    Veo que te pasa como a mi, me encnantan las alcachofas y como tu se las pongo a todo lo que puedo. ( lo digo por el arrocito de abajo y la pasta que tienen una pinta de lujo)
    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  16. Me encantan las carrilleras pero , nunca las he hecho al horno, siempre suelo hacerlas en cazuela y guisadas, con las alcachofas rebozadas una delicia.

    Saludos!!!

    ResponderEliminar

Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.