sábado, 5 de enero de 2013

POLLO DE CORRAL CON GUISANTES,ZANAHORIAS Y CEBOLLITAS FRANCESAS






INGREDIENTES:

Para cuatro personas

Cuatro cuartos traseros de pollo de corral
16 cebollitas francesas
Dos chalotas
Dos dientes de ajo
Una hoja de laurel
Cuatro zanahorias
300 gr. de guisantes
Un vasito de vino blanco
Sal
Pimienta
Aceite
PREPARACIÓN:
En una cazuela sobre el fuego con aceite, sofreir el pollo hasta que este dorado, salpimentarlo,añadir los ajos enteros,(para despues quitarlos antes de servir) el laurel las chalotas picadas finamente,el vino, mas tarde las cebollitas francesas limpias y enteras, la zanahoria a rodajas los guisates dejar que vaya cociendo todo lentamente hasta que quede tierno.

Bon profit !!!



6 comentarios:

  1. No lo cambiaria nada esta exquisito, besos y buena noche de reyes

    ResponderEliminar
  2. Gracias Lolines y Maria José. Es una receta bien sencilla y sale muy bueno.
    Feliz año 2013 guapas.

    ResponderEliminar
  3. Que bueno con esas verduritas tan apetitosas. Que os traigan muchas cosas los Reyes. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. !!! Feliz Año Nuevo !!!
    Una receta sencilla y riquisima y con una guarnizión de verduras estupenda.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Me encanta comer el pollo de esta manera, y mojar pan en la salsita, también con unas patatas fritas...

    Abrazos y buen año!!!!

    ResponderEliminar

Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.