INGREDIENTES :
Para 4 personas
Cuatro patatas gordas o cinco
Carne de ternera 100 gr.
Carne de cerdo 100 gr.
Carne de pollo 100 gr.
Vino blanco 1/2 vasito
Una cebolla
Un tomate mediano
Un trozo de pimiento rojo.
Aceite
Sal
Pimienta
Dos huevos
PREPARACIÓN:
En una sartén poner un poco de aceite, freír la cebolla a gajos, el pimiento,el tomate pelado y troceado,añadir las carnes el vino ,salpimentar. y dejar rustir 15 minutos a fuego vivo. Sacar y pasar todo por la máquina de picar. Este es el relleno para las patatas .
En un cazo con agua con sal poner a cocer las patatas peladas y troceadas 15 minutos no mas,pasados estos escurrir y chafar con un tenedor o pasar por el pasapure.
Añadir un huevo al puré ,trabajar bien y se va tomando porciones de patata en la mano hacer como una tortita; en el centro poner un poco del relleno y envolver y formar una bola o una forma alargada como mas os guste.Pasar por harina; y por el huevo batido en el momento de ir a freírlas.
Poner aceite en la sartén y freír .
Al sacar de la sartén ponerlas en papel absorvente.
No he podido cortar por la mitad para que vierais el relleno, pues al estar recién hechas se me desmontaba y no quedaba bonita.
Estan muy ricas.
Bon profit..
FELIZ AÑO NUEVO PARA TODOS
Que ricas deben de estar,para el proximo demingo me animo y las hago
ResponderEliminarUna receta sencilla y deliciosa...¡¡FELIZ AÑO NUEVO!!
ResponderEliminarChus que manera más buena de empezar el año, si las vieras JJ, me instaría a hacerlas, le encantan.
ResponderEliminarTe han quedado genial.
Que recibáis bien el Año.
Un gran abrazo para todos.
Hola mi querida amiga.
ResponderEliminarQue la lluvia de la paz, la esperanza, la felicidad y el amor te pille con el paraguas roto y salpique a todos los que estan en tu alrededor.
FELIZ 2013!!
Rosana.
Esta receta en mi casa les va a encantar, asi que me la llevo.
ResponderEliminarTe deso lo mejor para el próximo año, bsss.sefa
Estos días estoy desconectada de Internet, pero vengo a Felicitaros las Navidades y desear un buen año 2013.
ResponderEliminarMe parece una receta sencilla y muy rica.Besitos y felíz fin de año 2013
ResponderEliminarUAU
ResponderEliminarQue bela casa a tua.
Vou voltar muitas vezes.
Obrigada pelo carinho, também te desejo Feliz 2013.
Bj♥s cá do sul do Brasil para ti
Muy originales y ricas, deseo que el 2013 venga cargado de felicidad a tu casa besos
ResponderEliminarme encantan estas recetas de patata, son mi perdición, bicos e feliz aninovo 2013
ResponderEliminarHola
ResponderEliminarEspero que tú también tengas un buen año 2013, ojalá solo vengan cosas buenas y que, en tu casa, entre mucha felicidad para ti y los tuyos
Soy muy patatera, con ese relleno de carne, tienen que estar buenísimas
Un beso y ¡¡Feliz 2013!!
une jolie assiette bien appétissante comme je l'aime
ResponderEliminarexcellente année 2013
que buenas esas patatitas!!!
ResponderEliminarFeliz año nuevo!!!
Muski, que buenasssssssss, seguro que a mis chicos les encanta, las probaré !!!
ResponderEliminarPetonets.
Hola!!!!! Cuando pasen estos días de ajetreo, probaré de hacerlas, porque deben estar buenísimas. Petonets.
ResponderEliminarestas patatas tenian k estar buenisimas
ResponderEliminartomo notaa
bsosss