lunes, 12 de noviembre de 2012

RAPE AL HORNO

 
INGREDIENTES
Un rape fresco por persona,pedir al pescadero que nos lo arregle para la brasa ,o para el horno,dejando la cabeza si quitarle los dientes.
 Como podéis ver, feo es un rato,pero queda muy rico.
Un cuarto de vaso de vino blanco.Aceite, sal,ajos,una cayena,un chorrito de vinagre.
 
PREPARACION
 
Colocar los rapes en una bandeja de horno,regarlos con un poquitin de vino blanco  aceite,sal y a horno fuerte 10 minutos.
Mientras tanto en una sarten poner aceite de oliva  virgen extra, freir unos cuantos dientes de ajo cortados a láminas,  vigilando que no se quemen,añadir un trocito de cayena,el vinagre, sacar el pescado del horno y rociar con el refrito bien caliente.
 
Bon profit!!!!! 
 
 
 
 

12 comentarios:

  1. madre mia que buena pinta que tiene este pescado, me viene de lujo...Uhmmmm!!!
    Besos

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  2. La verdad es que el animalito es feo, pero tiene que estar de bueno.....

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  3. Feo es el pobre, pero el gusto es esquisito de cualquier forma que se ponga y este tiene que estar mas que delicioso, besos

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  4. Que bo, el rap. I amb ajillo és boníssim!!!

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  5. que bueno! con esos ajitos tostaditos ummmmm

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  6. Será feo Chus, pero mira que es bueno el rape, tiene una pinta exquisita. Petons.

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  7. Feo es un rato Muski, pero ricoooooo !!!!!

    Petons.

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  8. j'y plongerais volontiers ma cuillère
    bonne journée

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  9. Un dels peixos mes bons -per el meu gust- i fet al forn amb tots els ingredients que hi porta... deliciós¡¡
    Salutacions¡¡ :-D

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Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.