viernes, 3 de diciembre de 2010

LENTEJAS CON BUTIFARRA NEGRA




INGREDIENTES:

500 gr de lentejas

Una cebolla

Una hoja de laurel

Dos ajos

Unos trozos de tocino entreverado

Media butifarra negra

Aceite y sal

PREPARACION:

Se ponen las lentejas en una cazuela con el agua que las cubra como tres dedos por lo menos,junto con la cebolla entera, los ajos,laurel los trozos de tocino,sal y aceite que hiervan unos 20 minutos añadir la butifarra negra a trozos,y 19 minutos antes de comerlas añadir dos puñados de arroz.

Sacar la cebolla y los ajos puede pasarse por la varita y añadir al caldo .

Servir calientes.

Bon profit


3 comentarios:

  1. Este plato muy bueno para combatir el frio que hace, yo nunca lo he preparado así, pero tiene que estar muy bueno. Un beso

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  2. Gracias Trini eres muy amable.Con el frio que hace solo apetecen los platos de cuchara,y bien calentitos.

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  3. Yo tampoco las he probado así con butifarra, pero seguro están buenísimas.

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Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.