lunes, 19 de abril de 2010

ALUBIAS DE SANTA PAU CON CALAMARCITOS


INGREDIENTES:

1 Kg. de alubias
1 Kg. de chipirón (calamar pequeñito)
2 ajos
Aceite

ELABORACIÓN:

Freir los calamares en la sarten con un poco de aceite,el fuego fuerte, si sueltan agua tirarla. En otra sarten poner aceite, freir los ajos y a continuacion las judias darles unas  vueltas añadir los calamarcitos y ya esta listo para servir. 


Bon Profit

10 comentarios:

  1. HOLA MARIA JESUS, GUAPA TU

    UN PLATO DELICISO, LES MONGETES DE SANTA PAU, SON MUY FINAS AL PALADAR


    PETONETS SUSANNA

    ResponderEliminar
  2. Hola M. Jesús! Yo que quería aprovechar para hacer régimen....y
    tú me pones estos platos deliciosos. Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Las habitas no se si me gustan pero las "monjetes" me encantan jajajajaj

    Petonets

    Marga

    ResponderEliminar
  4. Una pinta muy rica. Un lujo!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Gracias guapas ,ya veis que mas facil no puede ser y estan riquisimas.

    ResponderEliminar
  6. asi chiquititas,es cmom a mi me gustan,,,q ricas

    ResponderEliminar
  7. Oh, les mongetes de santa pau que ricas y esos calmarcitos ... anda que platazo.

    Besos

    ResponderEliminar
  8. Que ricas tenían que estar.
    Seguro que me las hago aunque sólo me las coma yo (mi marido no puede comerlas).
    Un besazo Mª Jesús.

    ResponderEliminar
  9. Vaya plato rico, este lo tengo que hacer y como dice Chelo, aunque sea solo para mi.

    Pase por Berdun y le hice una foto, se ve precioso desde la carretera.

    Besos

    ResponderEliminar
  10. Acabo de ver ésta receta en el blog de Cocinica de Benas y, vengo a decirte que, me ha gustado allí, y también me gusta aquí, jeje y, es que encima es de las facilonas, que , dicho así, suena fatal, jajajaja
    Saludos

    ResponderEliminar

Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.