lunes, 22 de marzo de 2010

LOMO AL HORNO CON MOSTAZA.



Sencillisimo.

Un trozo de cinta de lomo untado con mostaza, medio vaso de vino blanco, sal y al horno. 
En 20 minutos estuvo hecho ,cortar a lonchas  y servir. 
Queda muy bueno.
Yo hice un trozo de 1 kilo. 

Bon Profit

6 comentarios:

  1. Sencillo.... y delicioso!!!
    Al rico lomo!!!
    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. El lomo de cerdo luce delicioso y con mostaza uhmmm...
    Abracitos de Azúcar

    Norellys

    ResponderEliminar
  3. Uys Muski, otra forma de hacer la cinta de lomo rapidita y riquísima !!!!

    Besitos,
    Marga

    ResponderEliminar
  4. Lalaina, espero que ya sepas que es la maruca... si llegas a esperar por mi...te dan las uvas.
    Anduve un poco liada. Es parecido al bacalao y más barato, aunque me parece que no se comercializa mucho, pues por lo que veo hay mucha gente que no la conoce.
    Biquiños y hasta la vuelta.

    ResponderEliminar
  5. wow se ve fantastico esto lo probaré con pollo.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar

Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.