lunes, 8 de marzo de 2010

ARROZ MIXTO



                                                            

INGREDIENTES:

Para 4 o 5 personas

400 gr de arroz
2 piernas de conejo troceadas
Un cuarto de muslo de pollo troceado,o dos alitas.
300 gr de costilla de cerdo a troceado
350 gr de cigalas
500 gr de sepia a trozos.
300 de almeja
500 gr de mejillones
Una cebolla cortada muy pequeña
2 ajos
Un pimiento rojo a trozos
Cuatro cucharadas de tomate sin pieles ni semillas
200 gr  de guisantes
Sal, pimienta.

ELABORACIÓN:

Limpiar y abrir al vapor las almejas y los mejillones,sacar una concha y reservar.
Poner aceite en la paella,freir el conejo, el pollo .la costilla,cuando esta dorado sacarlo y reservar.
Poner las cigalas darles una vuelta  y sacar y reservar.Freir los dos ajos  y cuando estan dorados sacarlos.
Añadir la cebolla cuando este casi dorada añadir el pimiento el tomate,despues las sepias el conejo,pollo,costilla,  los guisantes salpimentar y que fria todo un rato. Picar los ajos fritos y añadirlos.Añadir el arroz caldo de pescado, el de abrir los mejillones y almejas. O agua si no se tiene caldo . Un litro y medio de caldo  mas o menos. Cocer 10 minutos,colocar los mejillones almejas y cigalas por encima que tenga buena presencia y cocer 6 minutos.Retirar del fuego y dejar reposar 5 minutos tapado.Y servir.

Bon Profit

8 comentarios:

  1. y yo que me habia perdido este arroz,con lo que me gustan,,la pinta deliciosas,y con esos ingredientes,ya ni te cuento...

    ResponderEliminar
  2. Pero que celebrabais, es un arroz de categoría.

    En que fuego hiciste esta paella tan grande?

    Besos para todos.

    ResponderEliminar
  3. Mª Pilar en el gas normal de la encimera,en el fuego grande.

    ResponderEliminar
  4. Pues es que veo muy grande la paella, la verdad es que dice comeme, de lujo.

    Besos

    ResponderEliminar
  5. HOLA ME LLAMO NATI, VENGO A VISITAR TU BLOG Y ME HE QUEDADO ENCANTADA QUE BLOG MAS INTERESANTE,TIENE ALGO ESPECIAL,QUE SE LO PONES TU QUE ERES QUIEN LO HACEAS,TU BLOG TIENE MAGIA Y YO ME QUEDO AQUÍ ME GUSTA QUEDARME DONDE HABITA LA MAGIA.
    YO TE INVITO A QUE CONOZCAS MI BLOG SE LLAMA:"LOS CUENTOS DE NATI". SI TE GUSTA ESTAS INVITAD@ A QUEDARTE SERÁ UN HONOR PARA MÍ.
    HASTA PRONTO BESOS NATI.

    ResponderEliminar
  6. Madre, que arroz tan rico, tiene una pinta estupenda. Besos.

    ResponderEliminar
  7. Un arroz estupendo... Y tu una cocinera buenísima.
    Un besito

    ResponderEliminar
  8. Ya tienes una seguidora mas, así no me pierdo tus estupendas recetas. besicos
    te invito a visitar el mío
    http://cocinandoenmislares.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.