lunes, 8 de marzo de 2010

BIZCOCHO DE YOGUR


INGREDIENTES
Mantequilla (para engrasar el molde)
300 gr de harina (y  un poco mas para espolvorear el molde)
Un yogur natural
4 huevos
240 gr. de azucar
120 gr. de aceite de girasol
Un sobre de levadura  quimica
Un pellizco de sal

PRECALENTAR EL HORNO A 180º

ELABORACIÓN:

Engrasar el molde con la mantequilla y espolvorear ligeramente con la harina.
Poner en un bol  el yogur, los huevos,el azucar,el aceite la harina la levadura y la sal. Batir .Yo le puse cerezas verdes y rojas picadas  dentro y por encima almendras y avellanas tostadas y las rompi un poco con el rodillo.Un poco de azucar y al horno me tardo unos 40 minutos pero tuve que bajarlo un poquito.

Bon Profit


14 comentarios:

  1. Delicioso ese bizcocho!!!
    Me tomaba ahora un cachito con un café.

    besitos y feliz día

    ResponderEliminar
  2. Creo que es el bizcocho que más me gusta, el de yogur y si pruebas el de yogur de chocolate, está delicioso, aunque yo, le añado alguna cosa más para engordad a gusto, jajajajajja
    Besossss

    ResponderEliminar
  3. Mnnnnnnnnnn que bueno, ahora un trocito con un cortadito calentito!!

    Si te queda me guardas un trocito jajajaja.

    Petons

    Marga

    ResponderEliminar
  4. Este es el bizcocho que más me gusta y además admite un montón de variaciones y con todo lo que les has puesto tiene que estar de morirse de lujo.

    Besos

    ResponderEliminar
  5. HOLA MARIA JESUS, GUAPA TU

    DELICIOSA TARTA DE YOGURT, CASI LA TENIA OLVIDADA, Y ESTO QUE MIS PRIMEROS PINITOS DE PASTELEEA ( CUANDO ERA MÁS JOVENCITA), FUERON CON ESTA FORMULA....TENDRÉ QUE RECUPERARLA DEL BAÚL DE LOS RECUERDOS

    PETONETS SUSANNA

    ResponderEliminar
  6. Delicioso wapa y seguro que estaba mu rico ,igual que la paella mixta ummmmm quien pillara un poco.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  7. Gracias chicas por vuestras palabras.¡¡¡¡Pues si que está bueno mas de una vez lo tendre que hacer!!!!.

    ResponderEliminar
  8. un gâteau léger et bien moelleux, j'adore
    bonne journée

    ResponderEliminar
  9. HOLA MARI AJESUS, GUAPA TU

    CON ESTE BIZCOHO SIEMPRE QUEDAS BIEN
    PETONETS SUSANNA

    ResponderEliminar
  10. Te ha quedado precioso este bizcochito del que seguro ya no quedan ni las migas.
    Besitos guapaaa!!

    ResponderEliminar
  11. Esto es una tentación, sobre todo para el régimen.hummmm Petonets

    ResponderEliminar
  12. Hola te he visto en el blog de mi amiga mayselva y he venido a comocerte jaja, me encanta las cosas que haces el bizcocho de yogurt esta de muerte
    besossss

    ResponderEliminar
  13. ¡Qué pinta tiene ese bizcocho!. Aparentemente parece muy fácil ¿verdad? ahora lo ideal sería practicarlo y ver si me queda igual. ¿Se puede abrir el horno en algún momento? ¿El horno se pone en la posición arriba y abajo?. Besos.

    ResponderEliminar

Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.