domingo, 31 de mayo de 2015

ESPAGUETIS CON SALSA PESTO DE ESPARRAGOS TRIGEROS


INGREDIENTES :
Para 4 personas
480 gr de espagueti 
1 manojo de espárragos verdes
Un cuarto de diente de ajo 
Zumo de medio limón
30 gr de piñones 
Unos cuadraditos de tomate,sin pepitas  
Unas cuantas almendras tostadas
100 gr de queso con sabor fuerte de oveja, parmesano,  manchego seco
Aceite de oliva Virgen Extra
Perejil deshojado
Sal 

PREPARACIÓN:
Hervir la pasta al dente ,sacar y reservar.

Limpiar los espárragos y ponerlos a hervir en agua con sal durante 3 minutos, sacar y reservar.
 Guardar  algunas puntas para la decoración.

En la thermomix o batidora  poner los espárragos, el queso, el ajo, piñones,almendras, perejil, limón, el aceite de oliva, sal, le damos al botón y en un momento tenemos una increíble salsa pesto, para mezclar con la pasta que hayamos elegido.
Añadir el tomate y servir. 


 

10 comentarios:

  1. Voy a tener que probar el pesto hecho con espárragos, seguro que me gusta. Un buen plato!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Para mi sin queso de oveja, aunque en casa les encanta, la pinta es de lo mas rico. bsss

    ResponderEliminar
  3. Como siempre me encantan tus recetas me abren el apetito, gracias amiga.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
  4. Hola
    Madre mía, que bueno, me gusta eso de hacer pesto de espárragos, es un vegetal que me encanta, aunque suelo comprar siempre de los que vienen en tarro, y la pasta nos gusta muchísimo, además, con queso, muuuucho queso, eso que no falte, jajaja
    Besines

    ResponderEliminar
  5. Vim para conhecer, e não me arrependi, gostei muito de tudo! Vou seguir para não perder de vista :)
    Beijo.
    Nita

    ResponderEliminar
  6. Vim para conhecer, e não me arrependi, gostei muito de tudo! Vou seguir para não perder de vista :)
    Beijo.
    Nita

    ResponderEliminar
  7. Menuda pinta tienen estos espaguetis, probaré un día intentar hacerlos, porque en casa como los saques del tomate... Un besazo M. Jesús.

    ResponderEliminar
  8. Could you please extend them a bit from next time? Thanks for the post.This blog has a lot
    TestoEdge 20of extremely helpful info on it! Cheers for informing me.e. Who knows maybe it really is just my cell phone. Great post by the way.Great stuff.Id like to recommend checking out a lot around the idea of french fries. http://www.supplements4help.com/testoedge20/

    ResponderEliminar
  9. Estupenda receta. Un saludo
    http://ladespensadeazahar.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.