domingo, 16 de noviembre de 2014

FRICANDO DE CONEJO







INGREDIENTES:
Un conejo cortado a trozos
 Una cebolla grande cortada 
Cuatro dientes de ajo pelados
Dos tomates a trozos
Un vaso de vino blanco 
300 gr de champiñones laminados
Harina
Aceite
Pimienta

Sal 


PREPARACIÓN:
En una cazuela con aceite caliente freír los trozos de conejo  previamente salpimentados y pasados por harina,cuando este dorado sacar y reservar,  en el mismo aceite  sofreír la cebolla los ajos el tomate, volver a poner los trozos de conejo añadir el vino,y un cazo de agua;agregar los champiñones que habremos pasado por la sartén y se deja cocer a fuego suave. 
Puede ponerse moixernons u  otra clase de setas o variadas.  

Bon profit !!!!


 


16 comentarios:

  1. Holaaa, que riquísimo plato de conejo, yo casi siempre lo hago al ajillo o con tomate pero mira, me ha encantado tu receta de hoy, queda buenísimo con esta salsita.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  2. Lo suelo hacer asi aun que no le llame fricando y esta para chuparse los dedos, Bssss

    ResponderEliminar
  3. Tiene que estar buenísimo :)
    Un besazo guapa

    ResponderEliminar
  4. una manera diferent de menjar el conill, i una manera molt diferent de fer el típic fricandó de vedella... idea apuntada!

    ResponderEliminar
  5. Qué rico para chuparse los dedos. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  6. Que rico , me encanta la carne de conejo
    besinos

    ResponderEliminar
  7. Tengo que hacer mas veces conejo, pero en casa ponen tantas pegas. Esta receta tuya creo que si les gustará.

    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Bona nit!!!!!! Yo también lo hago algo parecido, pero no tenía nombre, seguro que está muy rico. Petons.

    ResponderEliminar
  9. Te copieteo la receta, me gusta y por la pinta que tiene, seguro que está muy rico.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  10. Que rico un plato delicioso, me encanta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Un conill ben guisadet i boníssim! bona setmana!

    ResponderEliminar
  12. Maria
    Me encanta el conejo y lo suelo hacer de varias maneras, probaré esta.
    Precisamente hoy he preparado para mañana Conejo al chocolate.

    ResponderEliminar
  13. Hola,
    Esta receta esta muy rica, pero no es un fricandó (tipico de catalunya), los ingredientes y forma de hacer no se parece en nada.
    un saludo,

    ResponderEliminar

Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.