domingo, 9 de noviembre de 2014

CODORNICES RUSTIDAS ,CON SETAS VARIADAS


















INGREDIENTES: 
Para dos personas 
4 codornices
Aceite de oliva
50 gr de trozos de tocino  salado
Una cebolla grande
4 ajos
1 vasito de vino blanco
Un ramito compuesto
(tomillo,laurel y unas ramas de perejil,atado con una hilo)
Unos granos de pimienta orégano y canela
250 gr de setas variadas 

PREPARACIÓN:
Ya limpias las codornices  se ponen en una olla y se fríen con un poco de aceite y los trozos de tocino, la cebolla picada,los ajos,el vino,el ramito compuesto,sal,pimienta en grano orégano y canela una pizquita. 
Tapar la olla que vaya haciéndose   lentamente hasta  que estén tiernas las codornices.
Añadir unas setas pasadas por la sartén, y que cueza todo junto unos diez minutos.


Bon profit !!!




 












16 comentarios:

  1. Hace mucho que noi como codornices.. y mira que me gustan :)
    están seguro que estaban muuuy ricas
    un besito

    ResponderEliminar
  2. Si me las dan hechas me las como y a tu plato no le diría que no, menuda pinta rica tiene!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. un guisat de diumenge, boníssim i ideal per disfrutar amb una bona llesca de pa!

    ResponderEliminar
  4. Estaban deliciosas, me invito a degustarlas doy fe de ellas.

    ResponderEliminar
  5. Me dan ganas de hincarle el diente a la foto de la buena pinta que tiene :)
    Un besazo guapa

    ResponderEliminar
  6. Pero cómo puedes hacer tantas delicias? ??
    Me quedo para disfruta y aprender nuevas recetas. Me encanta la cocina!!!!! Un abrazo y gracias por tu visita

    ResponderEliminar
  7. Ola! Uhuh parece delicioso.Obrigada pela visita querida,seja sempre bem vinda,beijinhos!

    ResponderEliminar
  8. Mi marido las caza y las pongo mucho, me rechiflan y no me canso de comerlas y así con las setas tienen que estar realmente de muerte!
    Me encanta haberte vuelto a encontrar!
    Un beso enorme

    ResponderEliminar
  9. Las codornices asì tienen que estar de rechupete. Las voy a hacer uno de estos dìas para una comida especial, que apetecen mucho.
    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  10. Haber si me marido afina un poquito mas y caza algunas mas hasta ahora solo ha cazado dos y no dan ni para un diente. Me gusta como las has preparado bien ricas Bsss

    ResponderEliminar
  11. Ficaram lindas. Devem estar deliciosas.

    ResponderEliminar
  12. En casa nos gustan mucho las codornices y asi preparadas como tu las pusiste tienen que estar deliciosas
    besinos

    ResponderEliminar
  13. Una manera estupenda de preparar las codornices, yo solo las hago a la vinagreta y muy de tarde en tarde, pero así con las setas tienen que estar riquísimas. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  14. La pinta es estupenda y la forma de prepararlas es impresionante.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  15. Me dejo seducir por ésta receta tiene una pinta deliciosa. Me la apunto. Bss.

    ResponderEliminar

Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.