sábado, 4 de octubre de 2014

PENCAS DE ACELGAS RELLENAS



INGREDIENTES:
 PARA DOS PERSONAS
Acelgas solo las pencas
Jamón cocido 150 gr. 
6  lonchas queso cremoso
Harina
Dos huevos
Salsa de tomate.
Aceite
Sal

PREPARACIÓN:
Cocer  12 trozos de pencas de acelga mas o menos del mismo tamaño.
Una vez frías  las pencas ponemos el relleno,el 
 jamón y queso entre cada dos pencas, cerrar, pasar por harina y  huevo batido 
freír en aceite caliente.
Poner en el plato un poco de salsa de tomate  y las pencas encima.

Bon profit!!!! 












11 comentarios:

  1. Que buena cara tienen, seguro que deliciosas.Bsss y que pases un buen día.

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  2. Me encantan aunque sean simplemente rebozadas, pero asi como tu las hiciste mucho mejor, bikiños

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  3. Estas están buenísimas, además de las payesas del Prat!!!!!!

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  4. Es de las cosas que tengo pendientes de hacer. Te han quedado con una pinta divina!!!!
    Bss.

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  5. Que buenas deben estar, me han gustado

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  6. mmmm que buena pinta, ahora eso si que me las tengo que hacer para mi, que tengo delicados en casa :(
    Un beso guapa

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  7. Qué buenas!!!, hasta para una tapita están deliciosas.
    Besicos

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  8. ¡Buenísimas! Las he hecho en alguna que otra ocasión y me gustaron muchísimo. El mismo procedimiento con berenjenas, también queda muy bien.

    Besos

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  9. Bon día!!!!!! Que buenas estas pencas de acelgas, hay que probarlas, a ver si un día de estos tengo paciencia y las hago. Petonets.

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  10. ¿QUE TAL LALAINA?
    Que buena idea me das con estas deliciosas PENCAS DE ACELGA. Me vendrán muy bien ahora que intento dejar la carne atrás.
    UN ABRAZO GUAPÍSIMA y MIL GRACIAS por tu comentario en mi blog :)))

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Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.