domingo, 28 de septiembre de 2014

CHIPIRONES DE POTERA A LA PLANCHA







INGREDIENTES :
Para 2 personas
 Medio kilo de chipirones de potera
Dos dientes de ajo 
Aceite de oliva Virgen Extra
Sal 
PREPARACIÓN :
Limpiar los calamares 
Ponerlos en la plancha caliente  con unas gotas de aceite de oliva Virgen Extra , se hacen rápidamente. Añadir los ajos picados, un poquito de aceite y sal, muy poca.
Servir inmediatamente. 
Bon profit!!!!!!




 

13 comentarios:

  1. Me encantan...deliciosos!! Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  2. Pero qué envidia me estás dando con estos chipirones, un vicio!
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Receta muy rápida y por lo que se ve en la foto, muy ricos.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Que ricas, estas recetas que se preparan en un abrir y cerrar de ojos, deliciosa, besos

    ResponderEliminar
  5. Vaya buena pinta tienen Chus seguro que estaban deliciosos !!!!

    ResponderEliminar
  6. UMMMMMM!!!!!!!! Que buena pinta, aún parecen calentitos. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  7. Tenen una pinta deliciosa! Una bona llesca de pa i a disfrutar!

    ResponderEliminar
  8. Que pinta, por favor!! Se ven delicia. Saludos.

    ResponderEliminar
  9. ¡Me encantan! Están gritando "cómeme que estoy de muerte!

    ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

    ResponderEliminar

Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.