lunes, 22 de septiembre de 2014

CONEJO AL HORNO CON PATATAS Y ESPARRAGOS


COMO PODÉIS VER CONTINUAMOS CON DIETA
 NOS PASAMOS  UN POCO CON LAS PATATAS

NECESITAMOS :
Medio conejo  de la parte trasera
2  patatas y unos cuantos espárragos verdes.
 Un chorrillo de aceite, sal,pimienta y medio vaso de vino blanco.

 PREPARACIÓN:
Colocamos el conejo las patatas cortadas en la bandeja del horno lo salpimentamos y rociamos con el aceite y el vino, poner al horno a  200 grados durante 40 minutos, e ir controlando pues cada horno es diferente, hasta que este dorado y en su punto. 
Los espárragos después de limpios les damos un hervor de 5 minutos, sacamos escurrimos y los salteamos en la sartén con unas gotas de aceite de oliva virgen extra.


Bon profit!!!!





20 comentarios:

  1. Gosto imenso e este está com óptimo aspecto!
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Que maravilha!!!!

    Beijinhos
    food&emotions
    http://fefoodemotions.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Umh que rico pero sobre todo bien acompañado me gusta mucho. Un beso!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  4. que buena receta y que plato mas completo.

    ResponderEliminar
  5. Yo tendría que cambiar el conejo por pollo, esos espárragos qué ricos están!
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Un guisat boníssim, d'aquells de sucar-hi pa!

    ResponderEliminar
  7. Gracias por vuestras palabras. Besos para todas.

    ResponderEliminar
  8. Muski que rico !!!!!! Sencillo pero muy bueno !!!!
    Petonetssss

    ResponderEliminar
  9. Muski que rico !!!!!! Sencillo pero muy bueno !!!!
    Petonetssss

    ResponderEliminar
  10. A este régimen me apunto, que tiene una pinta estupenda. Un abrazo

    ResponderEliminar
  11. ¡Yo me apunto a esta dieta, me encanta el conejo y éste se ve muy apetitoso! Besos.

    ResponderEliminar
  12. Ante todo, gracias por pasar por mi blog porque así he podido conocer el tuyo.

    Últimamente estoy viendo muchas recetas de conejo y empiezo a replantearme volver a comerla (porque no es de mis carnes predilectas y hace demasiado que no la pruebo) Sin duda tu receta incita a ponerse a ello

    ¡Besos mil!

    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  13. El conejo hija como me lo pongas nos gusta en casa y este tuyo al horno se ve delicioso y nunca lo he preparado de esta manera.Besosss y que pases una buena tarde.

    ResponderEliminar
  14. Un plato riquísimo, tan dorado y con esas patatas, que entra por los ojos. Con espárragos nunca lo he comido, habrá que probar.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  15. Que rico prato! Está com um aspecto delicioso!
    Um beijo

    ResponderEliminar
  16. Te ha quedado precioso, hace mucho que no hago, pero el próximo va al horno y paciencia con la dieta.

    un beso

    ResponderEliminar
  17. Te ha quedado muy bien, seguro que está buenísimo.
    Precisamente en Madrid, el miércoles, en el encuentro bloguero con Pepe Rodriguez, cocinamos carne de conejo y a mi equipo le tocó horno. Yo nunca lo había preparado en el horno, pero salió muy rico y no tardó mucho.

    ResponderEliminar

Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.