domingo, 23 de marzo de 2014

COLIFLOR REBOZADA


INGREDIENTES:

Una coliflor 
Harina
Huevo
Aceite 
Sal

PREPARACIÓN:

Después de hervida la coliflor se escurre con mucho cuidado para que no se deshaga.
Se cogen los ramitos,se pasan por harina y después por huevo batido;en una sartén con aceite caliente se fríen bien dorados.
Puede servir para un primer plato o para guarnición de platos de carne o pescado.
 










16 comentarios:

  1. unos deliciosos bocaditos que como entrante a una comida me parecen ideales o para tomarse como pinchito que pintaza guapi,te quedo un rebozado perfecto...Besss

    ResponderEliminar
  2. buone le frittelle di cavolo...calde e croccanti!

    ResponderEliminar
  3. Y si te digo que es como me gusta mas la coliflor, asi estan unos bocados deliciosos, besos

    ResponderEliminar
  4. Qué ricos son! a mi me encantan. Los preparo haciendo una pasta liviana con huevo, leche y harina en cantidad suficiente como para poder pasar los ramitos y freirlos.
    Besoss hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/03/frutos-secos.html

    ResponderEliminar
  5. Boníssim i senzill, ideal com a guarnició.

    ResponderEliminar
  6. La coliflor de esta forma tiene que estar para chupar se los dedos. ...que delicia.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Que buena.
    Adoro la coliflor incluso cruda ;))
    Un saludito

    ResponderEliminar
  8. Una manera diferente de comer coliflor. Rebozada así, seguro que gusta a los niños, que a veces son reacios a comer esta verdura. Besos.

    ResponderEliminar
  9. Bona nit!!!!!!! Que buena la coliflor y de esta manera todavía mejor. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  10. Ummmmh!!! A ver quien se niega ahora a comer coliflor, con esta receta cae hasta el más reticente!!!
    Riquísima y aunque sumemos calorías, de vez en cuando hay que darse un gusto como este!!
    Besossss!!!

    ResponderEliminar
  11. L acoliflor así me encanta, vale que no es tan light, pero de vez en cuando...
    Besazos

    ResponderEliminar
  12. La coliflor rebozada no me puede gustar más!!.. La verdad es que no la como así muy a menudo por eso de cuidarse, pero me encanta!!
    Creo que la voy a hacer prontito.
    Un beso grande, María Jesús.

    ResponderEliminar
  13. Uma receita deliciosa! Vim conhecer e amei as suas postagens.... aqui tem muitas coisas deliciosas! Já fico seguindo. Me visite, será um grande prazer. Beijos Brasileiros....

    ResponderEliminar
  14. Así es como la preparaba mi madre y recuerdo que me encantaba. No la he vuelto a comer. Gracias por recordármelo.
    Gracias por pasar por mi blog. Me gusta el tuyo, un beso

    ResponderEliminar
  15. hola que ricas hace años que no veia esta receta.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar

Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.