Limpiar y poner a cocer las acelgas en agua con sal, a los 20 minutos sacar y escurrir.
En la sarten ponemos un poco de aceite y la sobrasada que se deshaga añadimos los garbanzos,y las acelgas que se rehoge todo junto.
Los cuatro trozos de lomo salpimentados pasados por harina y fritos.
Listo para comer
BON PROFIT!!!!

Es una receta original
ResponderEliminarme gusta muy
gracias
buen día ;D
Ala, que rico!! deu ser molt gustós, i és molt sana!
ResponderEliminarBon día!!!!! Que plato.....ya me has dado una buena idea para la comida. Petons.
ResponderEliminarUna rica receta que pienso probar, bsss, Sefa
ResponderEliminarMmmm me encanta. Yo quiero un poquito :)
ResponderEliminarBesis desde EL DUENDECILLO DE MI COCINA-TRINI-ALMERIA
madre mía qué original!! me gusta, la probaré. Es un plato totalmente diferente y me ha encantado
ResponderEliminartrès gourmand et joliment présenté bravo
ResponderEliminarbonne journée
Rico, rico, Muski. Habrá que probarlo !!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Buenísimo!!
ResponderEliminarMuy buen plato M Jesus, yo lo hago parecido pero no con sobrasada sino con el ajo frito y un poco de pimentón...tengo que probar como tu!!
ResponderEliminarBesos guapa
No dejaba yo ahora mismo, ni el plato!!
ResponderEliminarBesos
Un plato riquísimo y muy completo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarUn plato rico y completo con el toque de sobrasada.
ResponderEliminarSaludos!!!
No suelo cocinar con sobrasada y eso que me gusta , éste plato me parece escandalosamente rico, y completísimo con el lomo como acompañamiento, anda que no me vendría bien éste mediodía con el fresquito que está haciendo, jejeje
ResponderEliminarBesotes
tengo acelgas, tambien garbanzos, tengo sobrasada, jajaja mañana intentare la receta, veremos que sale gracias Chus
ResponderEliminarpetons del prat
que buen plato, rico y contundente!!!
ResponderEliminarHola guapa gracias por acerté seguidora mía me he dado una vuelta portu blog y tengo que decirte que me encantan tus recetas así que con tu permiso probare esta tiene una pinta estupenda un beso de rosa
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