martes, 16 de octubre de 2012

CRESPILLOS DE BORRAJA

 
INGREDIENTES:
300 gr. de hojas de borraja, las mas pequeñitas
150 gr de harina
150 gr de azúcar
Un huevo
Leche
Aceite.
Con la harina,las dos terceras partes del azúcar,el huevo batido y un poco de leche se prepara una pasta muy ligera con la que se rebozan las hojas mas tiernas ,del cogollo de borraja,una vez limpias.Se fríen en el aceite caliente y cuando están doradas se retiran, se escurren y se espolvorean con azúcar..
Bon profit!!!
 
 
 
 
 

13 comentarios:

  1. Una receta de antaño, de las que no se deben perder....me ha encantado.

    ResponderEliminar
  2. Holaaa, yo nunca he comido la borraja, aquí en Madrid no se suele ver. Tiene que estar bien buena esta verdura.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  3. esta me la apunto para hacérsela a mi yerno, le encanta la borraja.

    ResponderEliminar
  4. No conocía estos fritos, pero viéndolos tienen que estar ricos, todos los días se aprende algo, besos

    ResponderEliminar
  5. Nunca he comido borrajas, pero no tiene mala pinta...... habrá que probarlas

    ResponderEliminar
  6. ME GUSTAN MUCHO LOS CRESPILLOS, QUE PENA QUE EN MUCHOS PUNTOS DE NUESTRO PAIS NO LOS CONOZCAN, LO MISMO QUE LA BORAJA, BSSS.SEFA

    ResponderEliminar
  7. Bona nit!!!! La verdad es que hace tiempo que conozco las borrajas, una verdura buenísima y hace poco las comí en Zaragoza, pero nunca las he probado de esta manera tan dulce. Bon apetit.

    ResponderEliminar
  8. Qué ricos se ven! No los he provado nunca, y no será porque no me gusten las verduras... me haces venir ganas!

    ResponderEliminar
  9. Este es un postre típico de mi pueblo casi perdido yo también lo tengo en mi blog...es un dulce delicioso nadie diría que es borraja.besicos

    ResponderEliminar
  10. Esta receta la desconocía, gracias me la apunto.
    Si quieres pasarte por mi blog y unirte.

    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/10/tapones-para-jose.html

    ResponderEliminar
  11. Que ricas, me encantan las berenjenas rellenas. Besos!!

    ResponderEliminar
  12. Que curiosa receta, borrajas dulces, muy interesante. Bss.

    ResponderEliminar

Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.