jueves, 20 de octubre de 2011

ROLLITOS DE TERNERA,JAMÓN Y QUESO ROQUEFORT


INGREDIENTES:
Para cuatro personas

8 filetes de ternera cortados muy finos
8 filetes de jamón
8 pedazitos de queso roquefort
2 huevos para rebozar
pan rallado
aceite para freír
250 gr de champiñon para acompañar
sal
.
PREPARACIÓN:

Extendemos los filetes de ternera los aplanamos bien, encima ponemos el jamón y el queso, enrollar,pasar por huevo batido y pan rallado y freír en aceite de oliva virgen extra.
Las retiramos y las dejamos sobre papel de cocina para que escurra el aceite sobrante.
Los champiñones después de limpios, los hacemos a la plancha o al horno para acompañar.
Servir.
Bon profit




10 comentarios:

  1. Maria Jesús que cosa mas rica este rollito...me los llevo porque aquí nos dan carne de ternera de una calidad buenísima!!!

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  2. Mira que receta más fácil y quedará buenísima.
    Muchas veces compro filetes de ternera, pero siempre los preparo empanado o en guiso.
    Así que me llevo la receta.
    Gracias por compartir.
    Un beso.

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  3. Mª Jesús, me das una idea para este fín de semana.
    Gracias
    Besos

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  4. Unos ricos champi para acompañar un sabroso plato, así me gusta, jajaja.
    hallinab

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  5. ¡Qué ricos!
    Siempre los había hecho con pollo o pavo; probaré como los tuyos.

    Un beso

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  6. ¡¡qué ricos!! parecen croquetitas!! y con roquefort.... hummmm!!! qué hambre!!!

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  7. Buenas noches que recetita mas facilita que nos has preparado, pero con una pinta deliciosa.Un saludo Paco

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  8. Caray Mª Jesús, es que tienes unas ideas........sobre todo al poner el roquefort, le debe dar un toque buenísimo. Un abrazo

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  9. Que rico Muski !!!! Se los haré a mis "niños" y seguro que les gustan !!!!

    Petonets !!!

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Un fuerte abrazo.