miércoles, 26 de octubre de 2011

PASTA A LA NORMA

INGREDIENTES:
para 4 personas

  •  500 gr espagueti (pasta fresca)
  •  1 berenjena
  •  300 de tomate frito
  •   2 dientes de ajo
  •  unas hojas de albahaca
  •  sal
  •  pimienta
  •  queso  parmesano rallado
PREPARACION:
Lavamos las berenjenas y las cortamos a dados
En una sartén con un poco aceite sofreímos los ajos cuando empiecen a tomar color los sacamos y ponemos a freír las berenjenas,cuando estén doraditas las sacamos, freímos el tomate,añadimos unas seis hojas de albahaca cortadas ,sal,pimienta.
En una olla con agua salada cocemos los espaguetis, están muy rápido unos cuatro minutos.Escurrimos y emplatamos poniendo la berenjena y la salsa de tomate por encima. añadir el queso parmesano rallado,unas hojas de albahaca para decorar.
Bon profit¡


14 comentarios:

  1. Que plato tan rico, no sabía que se llamaba así. te ha quedado con un pinta excelente.

    Besicos para todos.

    ResponderEliminar
  2. Buenas noches Lalaina. Que plato de pasta mas rico y apetitoso que nos has preparado con esas verduras y el queso rallado. Te ha quedado un plato muy sabroso.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  3. Coñ....Que cosa mas buenas nos traes hoy, y encima de noche que da tiempo a preparar esta pasta para mañana...Que buena idea!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Uhmmmm rico, con lo que me gustan las verduritas.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Tiene una pinta estupenda, y me sirve para seguir metiendome verdura poco a poco... que nunca me ha gustado pero poco a poco voy entrando por ella. Gracias por la receta.

    ResponderEliminar
  6. Te ha quedado un plato de pasta estupendo con toda esa verdurita!!
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Que plato mas novedoso y mas rico, no lo he comido nunca y me dan ganas de probarlo.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  8. Me gusta mucho el toque de la albahaca, menuda pasta más rica....besitos y feliz finde!

    ResponderEliminar
  9. Pues si que tiene que estar bueno, la berenjena y la albahaca le tienen que dar un toque muy fresco. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  10. Hola guapa tu

    con berengena , hummmm que rica, anoto tu propuesta

    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar

Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.