miércoles, 12 de octubre de 2011

PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA


UNA PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA CON UNA CUCHARADA DE TOMATE FRITO,UN POCO DE PIMIENTA Y SAL.

8 comentarios:

  1. Pues, sinceramente, una delicia. Ah! y no podemos olvidar la barra de pan, porque de ese tomate no se deja ni gota.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  2. No se necesita nada más para una buena comida!!
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Pues sencillo, pero en casa es una cena mas que socorrida y a todos nos encanta...Para que mas!!!
    Delicioso!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Las pechugas son la parte del pollo que más me gustaa y con esa salsita tiene que estar de lujo.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Mucha gente dice que la pechuga a la plancha no le gusta que esta muy seca, pero a mi si me gusta yo creo que es según se prepare.

    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Pues nada ya tenemos el menú para mañana. Petonets.

    ResponderEliminar
  7. Que rico... en mi mesa no faltan, un día a la semana por lo menos.

    Un beso Chus.

    ResponderEliminar

Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.