jueves, 17 de febrero de 2011

COSTILLA DE CERDO Y BUTIFARRA AL HORNO




INGREDIENTES

Costilla de cerdo, yo hice para dos .
Una butifarra.
Sal.
Pimienta
Un vaso de vino blanco seco.
35 minutos al horno a 180 grados. 
Y cuando ya casi estaba le puse un poco de aceite con ajo y perejil.

  Bon profit  


20 comentarios:

  1. No cambies esta música!! a ver si para la próxima me encuentro unos crêpes suzette, que es lo que le va ;-)
    Pero este plato una pasada. Me ha encantado!!

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  2. Super sencillo y rico.
    Y con el toque final más.
    Besitos.
    ;-D

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  3. Qué rico plato!!
    ¿Sabes que no había hecho núnca la costilla al horno? Hace poco la vi en Mercadona, en los mostradores donde venden la carne a piezas. La vi tan magra y tan bonita, que me lleve un buen trozo y salió estupenda!!!
    Ese toquecito de ajo y perejil, me ha robado el corazón, la próxima vez se lo pondré.
    Besitos!!

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  4. Deliciosa esta receta!! Me encanta.
    Un besiño.

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  5. Que delicia Chus, me gusta todo lo que lleva.

    Besitos

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  6. No tenía los altavoces y no podía oir esta canción tan maravillosa de Edith Piaf.

    Coincidimos en los gustos musicales, la de Serrat, también me encantaba.

    Besicos

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  7. Hola Maria Jesus.
    Estará muy rico este plato.
    Tomaré nota y lo probaremos.
    Besito.

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  8. mmmmm La costillita que rica!!! Uno de los platos favoritos de mi marido!!! Muacckkk (Marta)

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  9. Que pintaza...yo la hago muy pocas veces y es porque no me acuerdo pero gustar me gusta un montón!!
    Besitos

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  10. Me gusta esta combinacion ..nosotros lo hacemos a la braza ..tengo unos cuantos forofos de este plato ..excelente ...besos MARIMI

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  11. Que sencillo y que bueno! me encanta, la pinta es espectacular.
    Gracias por tu visita aunque ha pasado un poco de tiempo, pero he estado muy ocupada y no he publicado, ahora vuelo por aquí ya,y me quedo para seguirte. Voy a "cotillear" un poco lo que tienes por tu cocina, jeje.

    Un beset!

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  12. So simple and yet so delicious looking! I like this!

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  13. Uma receita muito saborosa, adoro costelas. Um abraço.

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  14. Ummmmmmmmmmm delicioso sin duda, me llevo el platin pa comer mañana.
    Bicos mil wapa.

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  15. Qué buena la costilla de cerdo, es muy gustosa.
    Muy buen plato

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  16. Que receta más rica y fácil. Me quedo en tu blog de seguidora.
    Un beso

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  17. Muy buena combinación y la verdad que queda
    estupenda, a mi hacerlo para dos me cuesta un poco
    pero lo probaré. Petonets.

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  18. Qué rico!!!! y que alegría haberte re-encontrado!!

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Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.