martes, 26 de octubre de 2010

MERLUZA CON REFRITO



INGREDIENTES:

Merluza unas rodajas hermosas

Ponerlas al horno, 10 minutos a horno fuerte

En la sartén poner aceite los ajos pelados, media cayena, pimentón un chorro de vinagre y echar por encima del pescado.  

Bon Profit




11 comentarios:

  1. Que rica Chus, me encanta la merluza estilo Orio, suelo comprarla siempre en lomos limpios, pero la próxima voy a comprarla en rodajas, creo que se queda más entera.

    Te ha quedado perfecta.

    Besos

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  2. Cocinica es la cosa mas sencilla del mundo ,pero sale muy rica.
    Gracias por tu comentario.
    Besos

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  3. Amanda gracias por visitarme. La verdad que si estaba muy buena y mas facil ya no puede ser.
    Un abrazo

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  4. Que rico y encima bajo en calorias.
    El refrito con vinagre le tiene que dar un toque buenísimo.
    Un besote guapetona

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  5. Que buena!!
    Yo la hago igual pero no le pongo vinagre, la próxima lo hare con el.
    Besos guapa

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  6. Uyyyyys, me estoy acordando del rape con refrito que nos comimos en Getaria !!!!

    Muy rica esta receta Muski, me la apunto !!.

    Petonets,
    Marga

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  7. gracias por tu comentario en mi blog. Muy rica la merluza.
    buen fin de semana!

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  8. Te copio esta receta para hacerla, y seguiré otro día echando un vistazo. Un beso

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  9. Que receta más sencilla y que buena tienen que estar. Hola, acabo de encontrar este blog y está muyñ bien por eso me hago seguidora del mismo. Biquiños de" la Ratita en la cocina". Hasta otra.

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Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.