viernes, 24 de septiembre de 2010

BOMBONES DE SALMÓN




INGREDIENTES:

Salmón ahumado cortado muy fino
Queso tipo filadelfia
Nueces picadas
Molde  de cubitos de hielo 

ELABORACIÓN:

En un bol poner el queso para untar y unos trocitos de nueces picadas  pequeñas, mezclar.
Poner un trozo de salmón en cada molde, que sobre para poder cerrar después.
Rellenar  las bolitas
Cuando estén todos pones film transparente y guardar en la nevera.
A la hora de servirlos desmoldar y listos para una bocadito sabroso.


Bon Profit







8 comentarios:

  1. simepre m ha llamado la atencion estas bolitas.tiene que estar buenisismas

    ResponderEliminar
  2. La Casa de Lalaina dijo...
    Espe las hice este verano y como se han visto tanto no pensaba ponerlas pero todos los que las probaron les gustaron mucho, asi que me he decidido a publicarlas.
    Y despues del descanso veraniego haber si nos vamos animando.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Estos bomboncitos quedan muy buenos,los hice para una celebración.
    Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  4. Hola Chus, acabo de leer tu comentario en mi blog y te contesto aquí. Llegue ayer y te acabo de enviar un correo muy bonito de Barcelona.

    Vaya chulo que te ha quedado el blog, tendré que tomar ejemplo.

    Estoy todavía de recogida y de lavadora, aquí hace un frío que pela y tengo que recoger ya la ropa de verano.

    Un beso para todos.

    ResponderEliminar
  5. Hola!!!! Cuantos días esperando, pero vale la pena para ver estas delicatessen. (La música maravillosa)

    ResponderEliminar
  6. Mare mia!!! q pintaza!!! una idea de muerte! te la copio!!



    http://anicaensucocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.