martes, 1 de junio de 2010

CARRILLERAS DE CERDO AL HORNO:

INGREDIENTES:
Para dos personas  cuatro carrilleras
Una cebolla a trozos
Dos dientes de ajo
Dos zanahorias
Un vaso de vino seco
Sal 
Pimienta

ELABORACIÓN:
Poner las carrilleras en la bandeja de horno con todos los ingredientes a horno flojito primero y mas fuerte al final para que  se doren.Sacarlas y pasar la salsa por el pasapure o chino por encima. Yo las acompañe con berenjena  a la plancha.

Bon Profit


11 comentarios:

  1. Un plat qui semble délicieux.
    A bientôt.

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  2. Es la carne más tierna que he comido nunca, me encantan las carrilleras, aunque, al horno aún no las he hecho
    Besazos

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  3. Que buenas Chus, nunca las he hecho al horno, tendré que probar.

    Besitos

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  4. hola!
    Nunca las he hecho al horno.q temperatura y tiempo pones?
    Gracias

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  5. yo las hago muy pocas veces,es que me olvido..ainssss

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  6. Uca pues es que lo hago un poco a ojo,primero las puse temperatura mas floja a 150 o asi y despues de unos 40 minutos un poco mas fuerte para que se doren. Si ves que estan quedando secas le pones un poquito de agua en la bandeja.Todo es aproximado yate digo que en esto de los tiempos es mas por como lo voy viendo.

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  7. Hola Mª Jesús, he visto que te has hecho seguidora de mi blog, bienvenida a él. Me he pasado por tu cocina que es maravillosa y me quedo como seguidora tuya. Espero que nos visitemos a menudo, jejeje.
    Las carrilleras son una carne muy tierna y seguro que al horno se hacen en un plis plas.
    Besos y hasta pronto.

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  8. Muski: Estas carrilleras tienen que estar de mojar pan y no parar.
    Las tengo que hacer pero nunca me ha dado por comprarlas.
    Un besazo cariñet.

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  9. Lalaina, qué carne más tierna la de las carrilleras o galtas... a mí me gusta mucho, mucho!!! Un beso, y ya me tienes por aquí de chafardeo! muy chulo tu blog!!!!

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  10. Que ricas Muski!!!! Yo también las hago así.

    Por cierto, cuando he entrado al blog creí que me estaba equivocando, QUE CHULO LO ESTAS DEJANDO !!!!!!!!!!!!!!!!!

    Un petonet
    Marga

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Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.