martes, 18 de mayo de 2010

PIERNA DE CABRITO AL HORNO:


INGREDIENTES

Una pierna de cabrito por persona  unas patatas
pequeñas.
Aceite  sal y pimienta .

ELABORACIÓN:


Poner las piernas y las patatas en la bandeja del horno con un pellizco de sal,pimienta y un poco de aceite  y en 20 minutos listo para comer.

Bon Profit


4 comentarios:

  1. Mª Jesús... esta receta es fácil y de tan sencilla no caemos en que tambien tiene que estar buena, a veces nos complicamos poniendole muchas cosas y si el cabrito es fresco y bueno no necesita mucho. Gracias por la receta

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  2. esto es verdaderamente cocina Mediterranea

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  3. PUES SI QUEDA MUY BUENO,MEJOR PIERNA QUE LA PALETILLA PORQUE AL SER TAN CHIQUITITA LA PALETILLA TIENE MUY POQUITA CARNE.

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Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.