lunes, 1 de marzo de 2010

SEPIA CON PATATAS Y GUISANTES.




INGREDIENTES:
1 kg de sepia
600 gramos de patatas
200 gramos de guisantes
Una taza de aceite de oliva
Un vaso de vino blanco
Una cebolla
Dos ajos
Sal
Pimenton  dulce
Pimienta
Una hoja de laurel

PARA LA PICADA:
Dos rebanaditas de pan frito
8 Almendras tostadas
8 Avellanas

PREPARACION:

En una cazuela ponemos el aceite,la cebolla cortada pequeña los ajos,cuando este sofrito añadir la sepia el pimentón,la pimienta,laurel,el vaso de vino blanco,al rato las patatas los guisantes y cuando faltan diez minutos añadir la picada.
Servir bien caliente y si se quiere un poco de mayonesa con un ajo para
acompañar.

4 comentarios:

  1. Que rico este plato MªJesus !!!

    Estás que no paras jejejeje

    Un beso
    Marga

    ResponderEliminar
  2. Gracias Marga .
    Gracias Chary.
    Hasta que os alcance a vosotras no me queda nada.

    ResponderEliminar
  3. Esta receta no la había visto, con lo que me gustan las habitas, te la copiaré.

    Besos

    ResponderEliminar

Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.