INGREDIENTES:
Un rabo a trozos
Una cebolla.
Dos puerros.
Cuatro ajos.
Una hoja de laurel.
Un tomate partido.
Una ramita de tomillo.
Pimienta un polsin.
Sal.
Vino rancio,un vaso de los de vino.
Un chorro de coñac.
Tres o cuatro patatas, para freir para acompañamiento.
ELABORACIÓN:
En una cazuela con aceite caliente rehogar los trozos de rabo.
Añadir las verduras y hierbas,sal y pimienta.
Agregar el vino y el chorro de coñac.
Dejar la cazuela a fuego lento que se haga poco a poco,hasta que el rabo este tierno.
Disponerlo en una fuente para servir y recubrirlo con la salsa pasada por el chino.
Aparte freir unas patatas a cuadros para acompañar.
Bon Profit

Caramba que trabajadora estás !!!!
ResponderEliminarNo he probado nunca el rabo de toro, pero ha de estar super tierno. A ver si me animo y lo hago.
Petons,
Marga
Cuando acabes el curso intensivo Marga que se lleva dos horas de hacer.
ResponderEliminarHola Maria Jesús pues yo tengo rabo congelado en este caso de ternera, para hacer algún día de estas fiestas, como tenemos tantas en alguna caerá. Petons.
ResponderEliminarMaria Jesús: Me lo apunto porque tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarUn abrazo y Feliz Año 2010.
¡Ah! Y Feliz Cumpleaños!!!
Este me lo apunto tiene que estar delicioso, en lugar de patatas tambien se puede acompañar con escalibada, verdad?
ResponderEliminarGracias coco,por tu visita .Espero que hayas hecho el rabo haber como te ha quedado.
ResponderEliminarUn abrazo
Chelo me a gustado mucho verte por aqui.
ResponderEliminarGracias por tu felicitacion.
Besos.
Mayselva si claro que puedes acompañar con escalibada.
ResponderEliminarGracias por tu visita ya ves estoy empezando y me cuesta bastante saber el funcionamiento de los Blogs.
Un abrazo.
Mi marido tiene muchas ganas de comer rabo de toro y yo no sé cocinarlo así que con tu permiso me apunto tu receta.
ResponderEliminarMuchas gracias por visitarme, así he podido llegar a tu blog.
Un saludo