INGREDIENTES:
4 cuartos traseros de conejo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
1/2 vasito de buen vino blanco.
ELABORACIÓN:
Asar los cuartos traseros de conejo, y la patata, sazonado con un poco de sal y pimienta un chorro de vino blanco y un pelin de aceite.
45 minutos aproximadamente a 190º
45 minutos aproximadamente a 190º
Para la Chanfaina:
cebolla
cebolla
berengena,
pimiento rojo
tomate.
Cortar todas las hortalizas en cuadraditos y saltear con un poco de aceite hasta que estén blandas.
Bon Profit
pimiento rojo
tomate.
Cortar todas las hortalizas en cuadraditos y saltear con un poco de aceite hasta que estén blandas.
Bon Profit
Que rico Mª Jesús !!!!
ResponderEliminarEstás que no paras jajajaja
Un besito
Marga
Este también me gusta, por fuerza tengo que hacer esta semana conejo, que antojo me esta entrando. jejej
ResponderEliminarBesos