sábado, 21 de noviembre de 2009

CONEJO ASADO CON PATATAS Y CHANFAINA.







INGREDIENTES:

4 cuartos traseros de conejo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
1/2 vasito de buen vino blanco.

ELABORACIÓN:

Asar los cuartos traseros de conejo, y la patata, sazonado con un poco de sal y pimienta un chorro de vino blanco y un pelin de aceite.
45 minutos aproximadamente a 190º

Para la Chanfaina:

cebolla
berengena,
pimiento rojo
tomate.

Cortar todas las hortalizas en cuadraditos y saltear con un poco de aceite hasta que estén blandas.

Bon Profit

2 comentarios:

  1. Que rico Mª Jesús !!!!
    Estás que no paras jajajaja

    Un besito
    Marga

    ResponderEliminar
  2. Este también me gusta, por fuerza tengo que hacer esta semana conejo, que antojo me esta entrando. jejej

    Besos

    ResponderEliminar

Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.